Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Ruhesuchende

Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt vom Strand und ca. 800 m vom Centrum entfernt. Sehr ruhige Lage. Das Hotel hat 47 Zimmer von denen man bei einigen direkt Zugang zum wunderschönen Pool hat. Alles sehr gepflegt in einer kleinen aber feinen Gartenanlage. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was in Asien ja eigentlich auch üblich ist. Zu unserer Zeit waren nur ca. 20 Zimmer belegt. Hauptsächlich deutschsprachiges Publikum im Altersschnitt von ca. 50 Jahren . Am besten kauft man sich vor Ort eine Handykarte dann kann man sehr günstig nach Deutschland telefonieren. Mit dem Wetter hatten wir viel Glück. Es ist Regenzeit und normalerweise im Mai 20 Tage Regen vorhergesagt. Die Woche vor unserer Ankunft hat es 5 Tage am Stück geregnet, als wir dort waren in der Nacht oder mal ne halbe Stunde, als wir zurückgeflogen sind anscheinend wieder Dauerregen *gg*. Man kann in den Restaurants für zwei Personen je ein Essen und ein Getränk für umgerechnet 10 Euro bekommen. Qualität eigentlich überall sehr gut. Uhren, T-Shirt etc. bekommt man an jeder Ecke. Die Preise sind seit vor 2 Jahren allerdings gewaltig gestiegen aber wenn man gut handelt und dabei freundlich bleibt, kann man ein Poloshirt auch für 6 Euro bekommen. Hier noch ein paar Tips: White Sand Beach, Polizeiboot in Khao Lak, Tsunami Museum, MARKT!!! immer Montag Mittwoch und Samstags. Wir waren immer am Strand von dem Hotel in dem wir vor zwei Jahren waren, ist zwar nicht ganz legal, aber es hat keinen dort gestört. (Emerald Beach). Vor dem Hotel dort ist ein Minimarkt. Unbedingt dort hingehen. Günstig, sehr nett, die Besitzerin Mo versucht auch deutsch zu lernen, und sie hat zwei süße Kids und ein lustigen Hund. Dort kann man auch günstig Reisen buchen und die Wäsche abgeben. Bitte sagt unbedingt einen Gruß von Martin und Viola falls ihr dort hingehen solltet.

• Die Zimemr sind aus meiner Sicht geräumig genug, Dusche mit Regendusche, Klimaanlage die nicht sonderlich laut ist, TV, Safe, Fön, Bademantel. Zimmer entweder mit Balkon oder Terasse teilweise mit direktem Zugang zum Pool. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Wir waren sehr zufrieden.

• Wie gesagt hatten wir nur mit Frühstück gebucht. Das war vorzüglich in diesem Hotel, da hatten wir schon andere Erfahrungen in Thailand gemacht. Säfte, Wasser, Kaffee, Tee, Käse, Wurst, Croissant, Obst, Toast, zweierlei Suppen, 3 warme Gericht immer im Wechsel zur Auswahl, Omelett frisch, ...

• Typisch asiatisch. Freundlich immer mit einem ehrlichen Lächeln und wenn es mal kleinere Problemchen gibt, wird dies sofort behoben. Mit englisch kommt man sehr gut zurecht, man kann ja auch nicht erwarten daß jeder Thai deutsch kann, wir können ja auch kein Thai. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Wenn man ein zusätzliches Handtuch oder Kissen .... braucht, wird dies innerhalb weniger Minuten gebracht. Im Hotel kann man auch seine Wäsche zum waschen geben, wir haben es jedoch vorgezogen es außerhalb abzugeben, da dort die Preise erheblich günstiger sind. ( 1kg kosten 60 Baht )

• Gut
  • Wie schon beschrieben ca. 100 Meter zum Strand ( der allerdings in diesem Abschnitt nicht sehr schön ist und auch nicht wirklich gereinigt wird), Khao Lak City einfach den Berg rauf 800m und schon ist man in der Haupteinkaufsstraße mit Restaurants und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings ist bedingt durch die Reisezeit nicht alles geöffnet gewesen. Ausflüge kann man an jeder Ecke buchen, (nicht von den Reiseleitern durcheinander bringen lassen, daß man mit den Einheimischen Veranstaltern angeblich nicht versichert ist.) Kostet außerhalb ca. 25% weniger.

• Gut

Unterhaltung??? Die macht man sich selber. *g*. Wie gesagt ein sehr ruhiges Hotel mit einem Traumhaften Pool mit Jacuzzi. Liegen waren durch die geringe Belegung immer zu haben, Auflagen sind gut, Handtücher sind auf dem Zimmer, Sonnenschirme vorhanden. Am Strand gibt es Kleinliegen aber nicht viele, da es kein Hoteleigener Strand ist. Wie schon gesagt, uns hat der Strand nicht gefallen, wir sind immer mit dem Taxi woanderst hingefahren. Ach ja und wer unbedingt Sport machen möchte, es gibt ein Fitneßcenter das gar nicht so übel ist in der Anlage. Wellnessbereich mit Massagemöglichkeit etc. ist auch in der Hotelanlage. Alles sehr sauber dort. Zwei Computer mit freiem Internetzugang stehen in der Lobby zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise