Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Regen

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich sowie mit allerhand nützlichen quipment ausgestattet...Fön..Wasserkocher...Kühlschrank(Minibar) Nähzeug usw. Obwohl wir sehr viel Regen hatten ist Khao Lak immer eine Reise wert. Ich würde empfehlen einen Roller zu leihen und ein wenig durch die Gegend fahren.....ausserhalb der Touristengebiete ist Thailand noch ein bisschen schöner :-)

• Die Zimmer sind geräumig und ausreichend dimensioniert. Rest siehe Oben

• Es sind zwar mehrer Resaturants vorhanden doch hatten wir lediglich Frühstück gebucht.Dieses hatte für jeden etwas zu bieten,Obst,Wurst,Käse,warme Mahlzeiten. Ausserdem sehr empfehlendswert die Cocktails im Big Tree

• Das Personal ist wahrscheinlich das freundlichste was sich ein europäischer Tourist wünschen kann.Die Zimmerreinigung und der Wäscheservice ist vorbildlich

• Die Lage inertser Meereslinie spricht für sich nur durch eine schmale Straße vom schönen Sandstrand getrennt. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind bequem zu Fuss erreichbar.

Unterhaltung fand gar nicht statt. Die besucher des Orieantal erwarten Ruhe und dies ist gegeben. Ausreichend Liegestühle und Schirme umsäumen die schöne Poolanlage die sich durch die gesamte Anlage zieht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise