Hanka (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung und Energie tanken

Gut

Wir waren eine Woche hier und die Lage des Hotels ist einfach sehr schön. Wir sind mit dem Auto angereist und Kalives ist ein wunderschöner kleiner Ort mit einigen Schätzen, wie z.B ein wunderschönes Restaurant. Mit All Inklusive waren wir super versorgt, Getränke konnte man sich immer holen und das Buffet war immer reichlich gefüllt. Zwischendurch gab es Crepes und andere kleine Leckereien. Ein riesen Lob und Hurra für das Animations Team. Es war jeden Tag Stimmung, abwechslungsreiches Programm und von Sport über Kinderbetreuung bis hin zu Smalltalks war alles gegeben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • man sollte mit dem Mietwagen anreisen um Kreta ein wenig erkunden zu können, ansonsten ist man schon ziemlich an das Hotel gebunden. Die Meerlage macht allerdings einiges wieder gut und das man sich im Hotel ziemlich gut, lange und ausgiebig beschäftigen kann.

Volleyball, Gotcha, Unterhaltungsprogramme am Abend, Kickertisch, Tischtennis, Airhockey, Minigolf, Pool, Fitness Center, Spa und wem das noch nicht reicht, freut euch auf das Animationsteam - wir sagen Danke und kommen wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Hanka

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage