Lage Top. Hotelanlage Top. Service Top. Zimmer und Sauberkeit Top. Kinderbetreuung und Animation Top. Essen durchschnittlich. Alle inklusive Getränke Schlecht! Transfer von Heraklion 3.5 Stunden!!! Unverantwortlich. 8 Hotels wurden angefahren. Wir waren die Letzten. Darum nicht nochmal. Das Hotel kann da nichts für aber es gehört leider mit zu der Pauschalreise. Über Chania fliegen oder selbst den Weg vom flugahfen zum hotel organisieren.
Sauber, durchdacht, ordentlich, bequem, ausreichend Platz trotz low cost.
Essen lecker aber eintönig. Für einen 5 Sterne Resort nicht so gut. Getränke schlecht und vieles ungenießbar. Kein Wasser in Flaschen auf den Zimmer. Mussten die Kinder mit Tee oder Milch beim Essen durchkriegen. Und sonst im Kiosk wasser in flaschen gekauft.
Alle nett. alle hilfsbereit. Sprechen viele Sprachen.
Sehr sehr schön!
Für Kinder und Erwachsene für jeden Geschmack was da. Animation Team gibt sich viel Mühe und nicht aufdringlich. 4 sehr gute Pools.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kirill |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!