Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Familien mit kleinen Kindern fühlen sich wohl

Gut

Familienhotel in ruhiger Lage. Für uns (Familie mit zwei kleinen Kindern) war das Hotel ideal. Kann man weiterempfehlen.

• Meerblickzimmer im Altbau sind abgewohnt und alt, sauber war es aber. Die Betten für die Kinder sind sehr hart. Das große Bett für die Erwachsenen war bequem. Kinderreisebett und Rausfallschutz wurden zur Verfügung gestellt. Und der Ausblick war traumhaft! Wer es ruhig haben will sollte ein Zimmer auf der Seite des Fußballfeldes wünschen, auf der anderen Seite ist die Strandbar und dort könnte es aufgrund Musik etwas lauter sein. Es ist allgemein hellhörig. Über die Zimmer im Neubau kann ich nichts sagen, sie sahen aber von außen sehr ansprechend aus.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die schlechten Bewertungen bezüglich "Kantinenessen" kann ich nicht teilen. Das Fleisch und der Fisch waren immer sehr zart, auch geschmacklich war alles gut. Es war von allem reichlich vorhanden, man konnte sich kaum entscheiden, was man zuerst essen soll. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet (wechselnd Pizza, Nuggets, Pommes, Nudeln, Würstel etc.). Käse-/Salatbuffet ist auch vorhanden. Und die Nachspeisen waren auch sehr lecker. Wer zwischen den Öffnungszeiten des Restaurants Hunger hat, der kann sich an der Pool-/Beachbar bedienen. Hier gibt es frisch zubereite Crêpes, Eis, Kuchen, Sandwiches, Obst etc. Was negativ hervorzuheben ist - deshalb der eine Stern Abzug - sind die Getränke. Im All Inclusive Programm ist nur Filterkaffee inbegriffen und die Softgetränke sind Sirupgetränke. Hier gibt es noch Verbesserungsbedarf. In einem 5-Sterne-Hotel erwartet man Besseres!

• Unser Wunsch an der Rezeption nach einem ruhigen Zimmer und einer wärmeren Decke wurde sogleich erfüllt. Das Personal war immer freundlich. Hervorheben darf man noch die sehr freundliche Dame an der Beachbar, die die Crêpes macht.

• Gut
  • Vom Flughafen Chania Transferzeit ca. 30 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen. Hinter dem Hotel sieht man die Berge (im Mai noch mit Schnee bedeckt) und vor dem Hotel das Meer - einfach herrlich. Der Strand ist ziemlich schmal und besteht aus Sand/Kieselsteinen. Im Mai war das Wasser noch zu kalt zum Baden. Man kann sich im Hotel ein Auto leihen, zum Elafonisi Strand ca. 1 3/4 Stunden Fahrt. Sehr lohnenswert, jedoch nur am Vormittag aufgrund der Massen an Touristen. Auch lohnenswert der Strand Falassarna, ca. 1 1/2 Stunden Fahrt.

• Gut

Kinderanimation für Kinder von 4-8 Jahren (in englischer Sprache). Daran teilgenommen haben wir nicht, hat aber einen positiven Eindruck gemacht. Die Eselkutsche fanden unsere Kinder super. Und auch die Minidisco jeden Abend ist toll! Die Pools waren leider nicht beheizt, deshalb im Mai zu kalt. Es gibt aber ein Hallenbad, welches man kostenfrei nutzen konnte. Handtücher haben wir uns 1x die Woche geliehen und das hat nichts gekostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019