Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Hotel in der Nähe von Carnia gewesen. Wir sind wieder mit drei Generationen im Hotel gewesen, für mich war das ein ganz toller Urlaub. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, die Verpflegung war toll, und die Lage direkt am Strand ist finde ich hervorragend.
Wir haben ein ganz tolles Zimmer in dem neu angelegten Hotelbereich. Sehr schön modern eingerichtet, tolle Betten, zwei Badezimmer. Einfach klasse.
Die Verpflegung war für ein oll inclusive Hotel sehr ansprechend. Täglich wechselnde Fisch und Fleischgerichte, tolle Käse Theke, hervorragendes Kuchen Buffet.
Das Personal von Rezeption, Bedienung, Zimmerservice etc war einfach klasse. Besonders habe ich mich über den guten Service an der Poolbar von Christina gefreut. Thanks a lot.
Das Hotel liegt 20 km von Chania entfernt. Alleinlage an einem kleinen Strand. 100 m weiter ist ein etwas größerer Strand.
Ich habe das Animationsprogramm nicht genutzt. Wir waren mit drei Generationen in dem Hotel, ich hatte immer einen schönen Platz auf meiner ganz tollen liege. Die Kinder haben die Animation aber sehr genutzt, und haben sich sehr positiv geäußert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Walt |