Mirana (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Schönes Hotel! Wir sind Wiederholungstäter und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Es gibt super Pools und einen guten Service. Wir haben uns sehr gut erholt!

• Zimmer entsprach im vollem Umfang der Beschreibung. Ausreichend Platz für 4 Personen und der Pool natürlich das Highlight. Die Betten waren super bequem und wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Wir haben hauptsächlich im dritten Restaurant unsere Mahlzeiten zu uns genommen. Es gibt keinerlei Beschwerden. Wir fanden es lecker und es gab immer etwas zu entdecken. Unser Dank gilt hier Spiros, Georgos sowie dem Küchenchef Nikos. Wir fühlten uns gut umsorgt.

• Über den Service gibt es keinerlei Beschwerden unsererseits. Kleinere Probleme mit dem Safe oder kleinere Reparaturen würden umgehend erledigt. Die Jungs und Mädels der Zimmerreinigung sind top. An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen. Besonderen Dank an Martina, Elektra sowie Evangelia.

• Die Lage ist top. Ruhig, etwas abgelegen. Man kann jedoch am Strand in den Ort Kalyves laufen oder in die in der Nähe liegende Taverne einkehren. Sehr lecker. Transfer vom Flughafen Chania ca. 30 min. Mit dem Linienbus, der direkt vom Hotel fährt , gelangt man nach kurzer Fahrtzeit nach Chania. Sollte man gesehen haben. Ausflüge und Auto kann man direkt im Hotel buchen. Wir haben gemietet und selber Ausflüge unternommen.

Es wurde jede Menge geboten. Vom Animationsprogramm haben wir wenig bis gar nichts genutzt. Heißt aber nicht, dass es schlecht war. Im Gegenteil! Das Animationsteam war voll bei der Sache und auch am Abend präsent. Es wurde viel für die Kids angeboten, auch die Teens wurden nicht vergessen. Und selbstverständlich waren auch Angebote für die Erwachsenen vorhanden. Am Abend gab es auch Unterhaltung (Zauberei, Akrobatik, ...). War schön!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mirana