Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden nicht mehr da hin reisen

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Leider viel Steine und Felsen im Wasser, vor allem auf der rechten Seite vom Steg. Den konnte man benutzen, damit man gleich Sand ohne Steine hat. Auf der linken Seite etwas besser, aber sehr klein der Strand Abschnitt. Es gibt einen neuen Anbau vom Hotel. Daher ist am Strand auch mehr los. Morgens werden um 7:30 schon die Handtücher auf den Liegen platziert. Aussicht vom Zimmer mit Meer Blick sehr schön. Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden . Am besten einen Mietwagen mieten, da das Hotel in alleinlage ist.

• Die Zimmer waren etwas älter aber trotzdem sauber. Hatten ein familienzimmer mit Meerblick. Erst mit barblick, konnten aber am nächsten Tag auf die andere Seite wechseln. Da war es wesentlich ruhiger. Musik an der Bar bis ca. 23 Uhr. Matratzen waren bequem.

• Wir waren vom Essen etwas enttäuscht. Hatten schon andere Hotels in Kreta, aber mit viel mehr Auswahl. Die Hauptspeise waren nicht unbedingt unser Geschmack. Spaghetti mit Tomatensauce und Hackfleischsosse, Pommes gab es jeden Tag.pizza teilweise mit scheibletten Käse. Frühstück war auch jeden Tag das selbe, aber irgendwie fanden wir die Auswahl für ein 5 Sterne Hotel sehr mager. Dafür war das Essen draußen und man konnte das Meer beobachten. Das war sehr schön.

• Würde jeden Tag sauber gemacht. Handtücher gab es jeden Tag kostenlos am Strand.

• Gut
  • Direkt am Strand mit Steinen und Felsen im Wasser. Am Strand Sand.

Haben wir nicht genutzt. Mini Disko ganz nett aber erst um 20:30.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018