- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten über Silvester dieses Hotel gebucht, um Dresden und seine Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Der Service an der Rezeption mit angeschlossener Bar war überaus freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr geräumig und funktional eingerichtet. Unsere Reklamation bezüglich der Sauberkeit im Bad wurde umgehend bearbeitet. Das angeschlossene Restaurant ist urig eingerichtet unmd bietet eine Vielfalt an guten Speisen und Getränken. Unmittelbar vor dem Hotel liegt eine Haltestelle der Bahn, mit der in ca. 30 Minuten die Innenstadt von Dresden erreicht werden kann. Sehr vorteilhaft sind die kostenfreien Parkplätze in einem Parkhaus gegenüber des Hotels. Wir würden für einen Kurzbesuch dieses Hotel jederzeit wieder in Erwägung ziehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelkommentierung hier bei Holidaycheck und das nette Lob für unser Team (Servie an Rezeption und Bar, Zimmerbereich). Sehr gut fanden wir auch Ihre Reaktion vor Ort, die uns die Chance gab, den Fehler im Bad sofort und unkompliziert wettzumachen. An das Restaurantteam gebe ich gern weiter, dass Sie uns empfehlen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal einnen Besuch im Kim Hotel Dresden in Erwägung ziehen. Beste Grüße aus Dresden, Kim Hotel Dresden Thomas Barth Gastgeber