- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht.Waren mit Zimmer, Service, Frühstück sehr zufrieden. Frühstück: uns fiel auf, dass es für das Personal sehr schwierig sein muss, mit dem wenigen Platz , der für Geschirrrücknahme usw. zur Verfügung steht, auszukommen. Es wirkte tatsächlich wie eine Behelfssituation, man kann sich nicht vorstellen, dass dies in einem 4*Hotel Dauerzustand ist. Trotz diese Umstandes hatte es auf den Gast keine negativen Auswirkungen! Hotel ist besonders zu empfehlen, wenn man das eigene Auto am Hotel stehen lassen will - Bus und Straßenbahn direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nanette |
Sehr geehrte Nanette, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bezüglich des Backofficebereiches für unser Frühstück haben Sie Recht - sehr viel Platz für Geschirr gibt es nicht. Wir haben aber erfreulicherweise keine warme Küche zu bewältigen, da sämtliche Gastronomie außer dem Frühstück einer anderen Einrichtung mit separaten Räumlichkeiten obliegt. Daher funktioniert der Geschirr-Rücklauf wunderbar (mit Hilfe von 2 modernen Geschirrspülern von der Firma Winterhalter). Ihrer Empfehlung, das Auto ruhig einmal stehen zu lassen, kann ich mich nur anschließen. Beste Grüße aus Dresden, Thomas Barth Gastgeber