Sören (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Eines der besten Hotels mit herausragendem Service.

Eines der besten Hotels, in denen ich bislang gewohnt habe. Top modern, alles toll, grandioser Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine Upgrade auf eine Suite mit Balkon erhalten. Wir waren völlig überwältigt von der Suite und dem Service. Ein unheimlich schön gestaltetes Zimmer mit sehr hochwertigen Materialien und modernen Möbeln. Perfektion pur! Einfach nur toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten Frühstück inklusive. Hier gibt es für jeden was. Eine unheimlich große Auswahl an Speisen, sehr international. Unglaublich. Alles sehr lecker und frisch. Unfassbar lieber und effizienter Service. Ganz toll! Zudem gibt es noch zwei Restaurants und zwei Bars, u.a. Rooftop im 40. Stock mit irrem Blick über Bangkok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden von einem jungen Man eingecheckt und auf das Zimmer begleitet. Einen so hingabevollen, authentischen Service habe ich noch nie erlebt in einem Hotel. Hier stimmte einfach alles. Aber auch die Jungs vor der Tür, die sich um Fahrzeuge und Gepäck kümmern, waren unglaublich lieb und hilfsbereit. Alles funktionierte wie am Schnürchen. Der Service in den Restaurants war ebenfalls hervorragend. Ich war in meinem Leben schon in vielen Hotels, dieses sticht aber hervor. Der Service hier wird durch viele junge, hochmotiviert wirkende Menschen geleistet, die einem wirklich das Gefühl geben, dass sie gerne Dienstleister sind und dies mit einer Natürlichkeit und Professionalität verkörpern, dass es nie steif und aufgesetzt wirkt. Ganz große Klasse!

Vorname:Sören