Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereisen optimal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 30.4. bis 4.5. auf Staedtetour in Barcelona und im NH Barcelona Centro untergebracht. Lage: Das Hotel liegt sehr zentral nahe La Rambla und dem Verkehrsknotenpunkt "Catalunya" bei dem es die meisten U-Bahn und Bus-Verbindungen gibt. Mit angenehmen Spaziergaengen erreicht man viele Sehenswuerdigkeiten (Kathedrale, La Rambla, St. Josep Markt, Hafen, und vieles mehr). Das Hotel liegt in der Fussgaengerzone und somit gibt es Nachts KEINEN Verkehrslaerm. Trotzdem gibt es auch Nachts Skateboarder und laut sprechende Leute, wodurch ein gewisser Laermpegel zu akzeptieren ist. Aber dafuer ist man "Mitten in der Stadt"! Die Einrichtung und Moebel sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch durchaus funktional. Alles war sauber, wurde taeglich gereinigt und hat funktioniert. Rezeption: Freundlich und bemueht. Kommunikation in Englisch problemlos und manche sprechen sogar einige Brocken Deutsch. Wir sind sehr frueh angereist und sehr spaet abgereist. Unser Gepaeck konnten wir einfach in der Rezeption deponieren und waren somit sehr flexibel. Internet an der Rezeption nur gegen Bezahlung. WLAN im Hotel gratis, aber langsam und instabil. Fruehstuck: Ausreichendes Fruehstuecksbuffet mit Wurst, Schinken, Kaese, mehreren guten Brot- und Gebaecksorten, Suessem Gebaeck, verschiedenen Fruechten. Auf Zusatzwunsch auch Eierspeise oder Ei-Omlett. Die drei Kaffeeautomaten im Fruehstuecksraum erzeugen frisch wirklich guten Bohenkaffee, sind nur etwas langsam, wodurch sich manchmal Schlangen bilden. Einziger wirklicher negativer Punkt: Am Wochenende und an Feiertagen gibt es Fruehstueck erst ab 8 Uhr, was fuer Staedtetouristen etwas spaet ist. Daher war am Wochenende um 8 Uhr Fruehstuecks-Stau. Betten: Gewoehnungsbeduerftig ist, dass es keine Bettdecke in einem Ueberzug gibt, sondern zum Zudecken wird nur eine lose Bettdecke zwischen zwei Leintuechern geboten. Um Unklarheiten zu vermeiden: Man hat ein Leintuch auf dem man liegt, ein Leintuch mit dem man zugedeckt ist und darauf die - nicht überzogene - Bettdecke und darauf wieder ein Leintuch. Ist zu Beginn etwas gewoehnungsbeduerftig, aber alles war sauber und man schlaeft in den festen Betten recht gut. Die Betten sind auf Rollen, wodurch sie leicht auseinanderrollen koennen. Fazit: Fuer unsere Staedtetour nach Barcelona waren wir sehr gut untergebracht. Gerne wieder dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out