Sunshine_8 (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel im Herzen Barcelonas

Gut

Gemütliches Hotel an bester Lage für einen Städtetrip nach Barcelona. Wir waren rundum zufrieden. Vom Flughafen erreicht man die Plaça de Catalunya einfach und bequem mit dem Flughafenbus. Von dort aus kann man in ein paar Minuten zu Fuss das Hotel erreichen. Gratis Wifi sowohl in der Lobby wie auch im Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber für einen Städtetrip absolut ausreichend. Bequeme Betten. Klimaanlage mit verschiedenen Stufen. Ein bisschen hellhörig, aber fanden es nicht weiter schlimm.

• Wir haben nur Jeweils im Hotel gefrühstückt. Super Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten, Früchten, Süssgebäck (auch Churros), Käse, frische Säfte, sogar laktosefreie Milch etc. Mir ist vorallem das sehr gute und frische Brot (sowohl hell wie dunkel) aufgefallen. Einzig der Kaffee hat mir nicht geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal an der Reception und Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Perfekte Lage im Herzen Barcelonas. Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse der Ramblas in der Nähe der Plaça de Catalunya. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife