Nathalie (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zufriedene Wiederholungstäter

Zum zweiten Mal haben wir mit drei Frauen (Oma, Mutter, Tochter) einen wunderschönen Urlaub auf dem Albeinelerhof verbracht. Die Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern ist sehr gut ausgestattet, in einem guten Zustand und gemütlich eingerichtet. Alles ist super sauber!!! Die Wohnung verfügt über einen schönen Balkon mit Aussicht auf den schön angelegten Garten und den Apfelbaum. Die Wohnküche ist sehr geräumig und bietet auch genügend Platz für Kinder zum Spielen. Auch die Schlafzimmer bieten ausreichend Platz. Insgesamt eine Wohnung zum Wohlfühlen mit einem gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Die Wohnung ist geräumig und bietet auch vier Personen genügend Platz. Es ist alles an Ausstattung vorhanden, was man benötigt. Ein Schlafzimmer mit dazugehörigem Bad ist ganz neu und sehr ansprechend eingerichtet. Aber auch das andere Schlafzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und bietet sehr viel Platz. Auch wenn die Ausstattung der Küche und des anderen Badezimmers nicht mehr so neu ist wie in erstgenanntem Schlafzimmer, ist die Ausstattung in einem guten Zustand, ansprechend und sehr, sehr sauber. Weitere Bewertung siehe auch "Hotel allgemein"

• Marita und Pepi als unsere Gastgeber haben uns das Gefühl gegeben, dazuzugehören und hier wirklich "auf Zeit" zuhause zu sein. Der Umgang ist sehr herzlich und meine Tochter ist von den beiden völlig begeistert. Saubere Handtücher kann man sich jederzeit aus dem Schrank holen. Die Wohnung war bei Bezug sehr sauber, Treppenhäuser, Gemeinschaftsräume werden täglich gereinigt. Auch der Garten und die Terasse sehen immer äußerst gepflegt aus. Der Brötchenservice funktioniert perfekt.

• Wald liegt in einer sehr schönen Umgebung mit wunderschönen Aussichten rund ums Dorf. Einkaufsmöglichkeiten gibt es Arzl oder in Imst, alles in wenigen Autominuten zu erreichen. Imst bietet alles an Einkaufsmöglichkeiten und eventuell Unterhaltung, was man benötigt (mehrere Supermärkte, Drogerien, etliche andere Geschäfte, Kino, Restaurants). Eine Vielzahl an Wandergebieten ist schnell mit dem Auto zu erreichen. Insbesondere der Erwerb der Gletscherparkcard bietet sich an, die zur Benutzung einer Vielzahl von Bergbahnen berechtigt.

• Wellness
    • Sport

Meine Tochter hat mit viel Spass bei den Stallarbeiten geholfen und Hühnereier geholt. Der Garten bietet für die Kinder genügend Spielmöglichkeiten und auch das Spielzimmer/Gemeinschaftsraum wird gerne genutzt. Für die Erwachsenen ist der Garten perfekt zum Ausruhen. Die hauseigene Wellnessoase ist wunderschön. Die Wanderung mit dem Hausherrn, um die anderen Ponies des Hofes zu besuchen, war ein Highlight mit Musik, Schnaps ;-) und gutem Essen. Auch das gemeinsame Kaffeetrinken mit Maritas Kräuterführung sowie Pizzabacken und Grillen waren für alle ein tolles Erlebnis. Daneben ist der Albeinelerhof Mitglied bei den Pitztaler ErlebnisBauern, die regelmäßig Veranstaltungen für groß und Klein anbieten. Das Spätzlefest war insbesondere für meine Tochter ein unvergessliches Erlebnis, da sie den ersten Platz der Mädchen bei den Kinderwettspielen belegt hat. Der kostenlose Internetzugang funktioniert in allen Räumen der Wohnung perfekt.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness