Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Tabea (31-35)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Enttäuschender Winterurlaub
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Familienfreundliches Hotel das optisch in den 90ern stehen geblieben ist. Das Essen ist nicht wirklich zu empfehlen und für Kinder gibt es täglich frittiertes. In 6 Tagen nur einmal ne Ausnahme (Nudeln). Das Essensdrama fängt schon am Frühstück an...Einziger Pluspunkt die Nähe zur Skipiste!


Zimmer
  • Eher schlecht
  • Veraltet, noch aus den 80ern


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Furchtbar. Liebloses Frühstücksbuffet. Die Brötchen die man morgens vermisst stehen abends am Buffet. Das gleiche mit dem Käse. Ekelhafte Eier. Die Hauptspeisen sind einfallslos und oft frittiert. Für kinder gibt es selten etwas anderes als pommes und co. An 7 tagen gab es jeden tag die gleichen fertigsalate. Die Küche ist nicht zu empfehlen.


    Service
  • Eher schlecht
  • Bedienung vergisst öfter Bestellungen aber freundlich


    Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Perfekt für skifahrer, da direkt an der piste


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Nähe zur skipiste superund Schwimmbad im Haus ist okay. Der restliche Wellnessbereich ist nicht besondees schön gemacht. Sauna ging 3 tage lang nicht


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Tabea
    Alter:31-35
    Bewertungen:3
    Kommentar des Hoteliers

    Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Haus gar nicht zufrieden waren. Wir haben nach der Neuübernahme einiges umgestellt und somit auch unser Speisenangebot verkleinert, dafür mehr auf Regionalität und Frische geachtet. Die einzigen TK Produkte die wir im Sortiment haben sind Frühlingsrollen, Fischstäbchen und Pommes.. womit wir wahrscheinlich allen anderen Hotels voraus sind. Unser Chefkoch war vorher 3Jahre Privatkoch der Fam. Porsche und wir glauben nicht das ein ehemaliger Haubenkoch solch eine schlechte Kritik verdient. In der Woche, in der Sie hier waren, gab es 2mal Frittiertes als Kindergericht. Leider ist es so, dass Kinder Frittiertes lieben und würde man Ihnen einen Gemüseauflauf hinstellen, würden es zumindest meine Kinder nicht so gerne essen. Fertigsalate bieten wir unseren Haus gar nicht! an! Wir haben gerade auf Ihre Kritik hin auch unser Frühstücksbuffet überarbeitet und unserer Meinung nach verbessert. Die Eiergerichte werden nun nicht mehr aufs Frühstücksbuffet gestellt, sondern nur mehr frisch aus der Küche geschickt. Auch möchten wir noch anmerken, dass es uns bewusst ist, dass das Haus schon in die Jahre gekommen ist und wir auch deshalb längst notwendige Renovierungsarbeiten, die vom Vorbesitzer versäumt wurden, in den Sommermonaten nachholen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich von der Verbesserung des Hotels noch einmal persönlich überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Nockalm-Team