Hotel mit viel Potenzial und alles was man braucht, um einen wunderbaren Urlaub in Kärnten zu verbringen. Es gibt einen Wellnessbereich (hell gelegenen Pool mit warmen Wasser, Sauna ...), sehr gutes Essen, viele Ausflugsziele für Groß und Klein rundum und sehr freundliches Personal. Was will man mehr? Die schlechten Bewertungen können wir nicht teilen. Das Hotel bietet zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis alles, was es für einen schönen Urlaub braucht, Sicher gibt es Hotels, die mehr aus dem Ei gepellt sind, das Personal besser Deutsch spricht, aber wir wurden freundlich und sehr gut umsorgt.
Sauber und hell-freundlich, auch wenn noch traditionell eingerichtet.
Wir hatten AI gebucht. Der Kuchen am Nachmittag war spitze. Bester Gugelhupf, den wir seit langem gegessen haben - frisch aus dem Rohr. Frühstück ausreichend, keine riesengroße Auswahl aber sehr gut. G´schmackiges Obst. Abendessen sehr, sehr gut. Gut gekocht, bester Fisch und eine superknackige Salatbar. Wenn etwas ausgegangen war, gab es auf Nachfrage sofort Nachschub. Cocktails waren im AI enthalten.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Schöne Lage in Grünem mit viel Natur rundum. Ein großer Spielbereich für kleinere Kinder, aber auch größere, die gerne Schach oder Tennis spielen - beides bietet das Hotel. Nebenan ein plätschender Bach auf dem Weg hinüber zum Hochseilgarten. Eigentlich ist auch ein Skigebiet angeschlossen, aber leider ist der Betreiber der Liftanlage derzeit in Konkurs - eine Lösung wird gesucht.
Es gibt rundum viel für den aktiven Urlaub. Gleich in der Nähe die Nockalmhochstraße (mit der Innerkremskarte vom Hotel zum 1/2 Preis besucherbar mit vielen Möglichkeiten), nicht allzu weit auch Malta mit der Hochalmstraße zur höchsten Staumauer Österreichs, vorher ein Wasserfall, Eselpark und vieles mehr. Direkt beim Hotel ein Spielplatz. In fußläufiger Distanz ein Hochseilgarten. Bei Direktbuchung beim Hotel erhält man sogar die Kärnten Card mit noch mehr Ausflugsanreizen. Toll ist auch das Spielzimmer für Kleine und Jugend. Der Raum ist sehr hell und bietet viele Spielmöglichkeiten. Die Dame - Kärntnerin - betreut derzeit zumindest am Vormittag Kinder und ist sehr, sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ursula |