Nico (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Familienhotel - absolut empfehlenswert

Wir waren im September 2015 mit unseren beiden Kinder 2,5 Jahre und 3 Monate) 2 Wochen im Kinder und Familienhotel Nockalm. Die Beschreibung "Kinder und Familienhotel" trifft es zu 1000%. Unsere Kinder habe es geliebt und dadurch war es ein super Urlaub und wir haben uns super erholt. Das Hotel war super sauber (und zwar überall und zu jeder Zeit) und liebevoll mit dem Blick für die kleinen Dinge und kleinen Gäste ausgestattet. Im September hatten wir zum Glück auch noch super Wetter gehabt und unsere Kleine könnte das große Gartengelände voll genießen. Das All Inklusive Angebot ist super. Egal ob Cappucino, Kindercocktail oder sonst irgendwas, es gab alles. Das Essen war super - da blieb kein Wunsch offen. Das Hotel ist aus unserer Sicht zu 100% empfehlenswert, wir fahren 2016 auch wieder hin.

• Zustand war super, Größe perfekt (hatten das kleine Appartement) und super sauber.

• Der einzige Kritikpunkt ist das Gewicht, dass man auf die Rippen bekommt, bei dem super guten Mittag- und Abendessen.

• Alle sind super freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit - egal ob der Schnulli ausgekocht werden muss oder einer der Kleinen gerade schreit.

• Es ist super ruhig und die Kleinen können gut flitzen. Krems liegt ein bißchen weg von den Kärntenern Sehenswürdigkeit, aber das wußten wir vorher. Aus unserer Sicht gibt es hier keine Kritik.

Die Kinderbetreuung war super, Pool super sauber - nichts zu meckern. Das Babybecken könnte für die Kleinsten wärmer sein.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nico