Für unseren kurzfristigen Silvester-/Skiurlaub war die Lage optimal, da man zu den Skipisten kein Auto braucht. Das Hotel liegt auf etwa 1500 Metern. Es hat etwa 30 Zimmer. Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Im Eingangsbereich sind Bücher für Erwachsene und Kinder die man sich ausleihen kann. Spiele gibt es an der Rezeption. Dass es dieses Jahr keinen Schnee gab ist dafür konnte keiner was. Ist normalerweise sehr schneesicher. Die Schneekanonen liefen aber 3 Tage voll durch. Somit wurde alles getan damit das Skifahren möglich ist. Ein Schlepplift in etwa 500 Metern Entfernung war aber in Betrieb und für die Kinder völlig ok. Handyerreichbarkeit war sehr gut. WLAN hat im ganzen Haus funktioniert.
Wir hatten ein kleines Appartment das mit 2 Kindern mehr als ausreichend war. Sehr sauber. 2 Fernseher. Ablagefläche im Bad könnte etwas mehr sein. Platz für Kleidung gab es genug. Es befindet sich auch ein Wasserkocher im Zimmer.
Essen megalecker. Beim Frühstück gab es nichts was wir vermisst haben. Orangensaft zum selber pressen, Obst fürs Müsli frisch aufgeschnitten. Die Eier kann man sich selber kochen und eine kleine Eieruhr mit an den Tisch nehmen. So sind die Eier wirklich so wie man sie mag. An Silvester gab es ein 7- Gänge-Menü und Livemusik. Sonst gibt es 5 Gänge und einmal in der Woche internationales Buffet. Für die Kinder gibt´s immer Buffet. Ist sehr angenehm da man dann in Ruhe essen kann und die Kleinen wieder in die Kinderbetreuung gehen können. Getränkepreise sind normal für ein Hotel. Für die Kinder gibt´s Wasser, Schorle, Saft den ganzen Tag umsonst zum Selberzapfen.
Sehr freundliches Personal. Chef Erich hatte auch immer Zeit für einen Ratsch wobei er überall anzutreffen war. Mal an der Rezeption, dann wieder in der Kochschürze... Beim Essen war immer Zeit für einen kurzen Ratsch mit dem Servicepersonall. Es macht den Eindruck dass den Angestellten die Arbeit Spaß macht. Die Kinderbetreuung hat unseren beiden Jungs (6, 11 Jahre) sehr gut gefallen. Es gibt für die Größeren eine Playstation, Tischtennisplatte, Billard... Bademäntel Saunatücher sind an der Rezeption erhältlich.
In der Umgebung ist außer anderen Hotels nicht viel. Aber man braucht auch sonst nichts. Zum Einkaufen braucht man aber ein Auto.
- Sport
Es gibt einen Pool der nie überfüllt war, Sauna, Dampfbad, Ruheraum. Im 3. Stock befindet sich ein Fitnessraum den wir aber nicht benutzt haben. Freizeitangebot haben wir nicht genutzt da wir am Katschberg beim Skifahren waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |