Familie Burmann hat ein Paradies für Kinder jeglichen Alters (und auch deren Eltern) erschaffen. Der gesamte Hof und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und gut durchdacht - es fehlt an nichts! Die Zimmer sind modern, gepflegt, geräumig und sauber. Der Fuhrpark, Spielplatz und die Spielscheune sind ebenfalls sehr gepflegt und lassen keine Wünsche offen - das ist auch kein Wunder: Opa Karl ist ständig am werkeln, während Oma Gerlinde fürs leibliche Wohl sorgt und Simone als ständige und immer freundliche Ansprechpartnerin zur Verfügung steht. Das Highlight für die Kinder sind die Tiere und das Hofprogramm: misten, füttern, streicheln, Schafe in den Stall treiben, reiten, Hühner taufen und einen Rasenmähertraktorfuhrerschein machen. Es gibt je einen Grillabend und Stockbrotabend. Eltern können ein Wellnessangebot optional buchen. Es steht ein Gemeinschaftsraum mit Kaffeevollautomat und ein mit Getränken gefüllter Kühlschrank zur Verfügung und es gibt einen kleinen Hofladen mit regionalen Produkten. Der Hof liegt im malerischen fränkischen Seenland, welches zu vielen Aktivitäten einlädt. In der Nähe gibt es u.a. einen Kletterpark mit Fly-Line, eine Sommerrodelbahn und den Playmobil-Funpark.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig, modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es fehlte an nichts.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung. Euer Lob "ein Paradies für Kinder" und "es fehlt an nichts" freut uns sehr. Dem getauften Huhn "Kira Gaggina" geht es übrigens gut und ich hoffe euch schmecken die "bunten" Eier. Alles Gute für Euch und vielleicht kommt ihr mal wieder in unser schönes Fränkisches Seenland. Beste Grüße aus Eichenberg Eure Simone