Wir waren das erste , und sicherlich nicht das letzte Mal, auf dem Kinder- Ferienhof Burmann ! Hier stimmt einfach alles : - Ein gut abgestimmtes, vielfältiges und erlebnisreiches Hofprogramm ( u.a. Stalldienst, Tiere Füttern, Pony reiten , Traktor Führerschein, Hobby horsing, Stockbrot grillen ) - eine wunderschöne Außenanlage, die einem Erlebnis- Spielplatz gleich kommt - sehr zutrauliche und kuschelige Hoftiere ( Ponys, Katzen , Meerschweinchen, Hühner, Schafe ) - eine schöne Spielscheune, die auch bei gutem Wetter gerne genutzt wurde - sehr sehr freundliche und herzliche Gastgeber - sehr saubere, schöne, geräumige, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, in der alles vorhanden ist, was man braucht - schöne Urlaubsregion mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da, was man braucht und sehr sauber ! Sehr bequeme Betten ! Gut ausgestattete Küche .
- GeschmackSehr gut
Oma Gerlindes Nuss-Ecken muss man probiert haben !
Bester Service
- Gästebetreuung
Simone , Karla, Oma Gerlinde und Opa Karl machen durch ihre herzliche Art und die Gastfreundschaft den Urlaub zu etwas ganz Besonderem! Danke für die schönen Tage bei euch !
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Teilnahme am Hofprogramm. Glücklichen Kindern in Ruhe zugeschaut. Die Ruhe genossen , da die Kinder glücklich und gut beschäftigt waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für euer traumhafte Bewertung :-). Wir freuen uns riesig, dass ihr einen super Urlaub bei uns auf dem Kinder-Ferienhof verbracht habt. Es ist toll zu hören, dass euch unser Hof-Mitmachprogramm, die Spielscheune und der Abenteuerspielplatz so gut gefallen haben. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und viele schöne Erinnerungen an euren Aufenthalt bei uns. Liebe Grüße aus Eichenberg Eure Simone