Wir waren zum 3. Mal bei Familie Burmann und auch diesmal blieben keine Wünsche offen. Der Ferienhof mit der Spielscheune, dem Abenteuerspielplatz und dem Fuhrpark ist ein absoluter Traum für Kinder und auch für die Eltern. Die Gastgeber sind so herzlich. Wir waren diesmal in der Wohnung "Löwenzahn" untergebracht. Auch diese war mit drei Kindern sehr geräumig, sauber und liebevoll eingerichtet. Die Nussecken von Oma Gerlinde muss man unbedingt probieren. So macht Urlaub einfach Spaß. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und sind sehr auf die neuen " Mitbewohner" gespannt.
Geräumig, sauber und modern eingerichtet. Ruhige Lage. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Die Nussecken von Oma Gerlinde muss man probieren und Opa Karl ist der Grillmeister.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Wunderschön gelegen. Viele Ausflugsziel im Umkreis.
Das Hofprogramm bietet jeden Tag eine Besonderheit. Mit der Stallzeit und geführten Ponyreiten mit Simone, Rasenmähertracktorführerschein mit Opa Karl, Stockbrot und Weißwurst-Frühstück mit Oma Gerlinde ist für jeden was dabei. Die Kids können die Stallzeit immer kaum erwarten. Ein Highlight für meine Große war das Hobby-Horsing mit Karla.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank für eure gute und ausführliche Bewertung. Schön, dass es euch immer wieder bei uns gefällt und alle drei Kids ihren Spaß und ihr Erholung habt. Oma Gerlinde und Karla richtige ich euer Lob gerne aus. Beide werden sich darüber sehr freuen. Macht eure Große inzwischen Hobby Horsing? Wir freuen uns, mit euch den Jahreswechsel zu verbringen. Lasst es euch gut gehen und sonnige Grüße aus Eichenberg Eure Simone