Zum zweiten Mal haben wir nun unseren Urlaub auf dem Kinder-Ferienhof Burmann verbracht. Im Juni haben wir hier eine traumhaft schöne Woche erlebt, uns hat es an nichts gefehlt! Der nächste Urlaub ist schon gebucht- bringen dann unsere Freunde mit!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wurde an alles gedacht. Die Ferienwohnung (Sonne) ist sehr modern, liebevoll und kindgerecht eingerichtet
Täglich die Möglichkeit frische Brötchen zu bestellen, gemeinsamer Grillabend, Stockbrot, Frühstück an die Wohnungstür. Alles bestens!
Familie Burmann ist immer präsent und sehr hilfsbereit. Egal ob gemütlicher Grillabend oder super leckeres Frühstück mit Lieferung an die Wohnungstür. Man fühlt sich jeder Zeit gut versorgt und herzlich willkommen.
In wenigen Minuten erreicht man mit dem Auto den Altmühlsee oder die Stadt Gunzenhausen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Besonders schätzen wir die Nähe zum Playmobil Funpark oder dem Tiergarten Nürnberg. Aber selbst auf dem großzügigen und kindgerechten Gelände des Ferienhofs lassen sich einige Tage verbringen, ohne große Fahrten zu unternehmen.
Unser Kind wollte am liebsten den ganzen Tag auf dem Hof verbringen. Besonders die Spielscheune und der weitläufige Spielplatz haben es ihm angetan. Innerhalb eines Jahres hat sich so vieles verändert und es wurde einiges erneuert. Es gab so einiges Neues zu entdecken. TOLL!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, herzlichen Dank für die 6 Sonnen, darüber freuen wir uns wirklich sehr. Schön, dass euch die Ferienwohnung Sonne und unser Hof-Programm so gut gefallen hat. Wir machen jedes Jahr etwas Neues auf dem Kinder-Ferienhof, so dass es euch nie langweilig wird :-). Lasst euch überraschen. Wir freuen uns euch in 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße aus Eichenberg Eure Simone