Sieht von außen ganz nett aus, ist aber kein Hotel sondern ein Bauernhof mit Campingplatz und Wohnungen. Die Sanitärräume (Camping) waren sauber.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, man hatte auch alles zur Verfügung was man für den täglichen Gebrauch benötigt. Leider wurden die Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Unter den Betten befanden sich Sonnenblumenkerne, Verpackungen von Snacks und in einer Ecke im Vorzimmer lagen Schokoladeverpackungen und Soletti.
Die Chefin ist eine Katastrophe - wenn man sie zu Gesicht bekommt ist sie unfreundlich, frech und kann keine Auskünfte geben. Ihre Mutter ist sehr bemüht und freundlich und die Oma ist das Herzstück - das ist die einzige die man den ganzen Tag herumschwirren sieht und die sich um die Tiere kümmert. Man bekommt falsche Auskünfte, wann die verschiedenen Dienstleister kommen. Auf Nachfrage, wann denn die Kinder in den Stall zu den Kühen und dem Schwein dürfen, wurde uns mitgeteilt, dass das, auf Grund einer Krankheit die von einer Mücke übertragen wird, nicht gehe. Ich habe mich nach dem Urlaub informiert - diese Krankheit (Lumpy Skin Disease) wird durch Insekten übertragen. Diese Insekten/Mücken kommen auch in den Stall wenn keine Besucher da sind. Weiters gab es bis dato keinen einzigen Krankheitsfall in Österreich. Ich liebe Tiere über alles und verstehe, wenn man aus Sorge und Angst um die Tiere ein derartiges Verbot ausspricht, aber das warabsoluter Bullshit, da die Krankheit weder von, noch auf Menschen übertragen wird. Wir haben einen Urlaub am Bauernhof gebucht, mit dem Gedanken die Kühe vor Ort füttern zu dürfen, beim Ausmisten zu helfen, bzw. überhaupt Kühe und Schweine (wie auf der Homepage angepriesen) zu sehen, war jedoch leider ein Reinfall. Es wäre nett gewesen, wenn man uns wenigstens vorab darüber verständigt hätte. Eine Traktorfahrt mit den Kindern fand auch nicht statt.
Ruhige, schöne Lage
Es gab einige Fahrzeuge für Kinder und Go-Karts (ich glaube 5 Stk.), wovon genau 1 Go-Kart fahrtüchtig war. Bei allen anderen waren die Reifen platt. Auf Nachfrage unsererseits, ob wir die Reifen aufpumpen dürfen wurde uns gesagt: nein, die Gummis von den Reifen sind schon so porös, das geht schon so - wir hätten es sogar selbst gemacht... Das Trampolin war komplett mit Vogelkot verdreckt und die Spielscheune stank schon beim Betreten extrem nach Katzenurin - ich glaube das ist beides nicht wirklich gesund für Menschen, geschweige denn für kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andi |