- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
obwohl wir das erste (und bestimmt nicht das letzte) Mal da waren, haben wir uns genauso gefühlt. Zunächst einmal vielen Dank an die Familie A., für die tollen, erlebnisreichen und vor allem lustigen Stunden die wir bei euch verbringen durften! Unsere Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet und bot ausreichend Platz. Alles im top Zustand und sehr sauber. Morgens hingen die frischen Semmeln an unserer Türe und es gab zum Frühstück frische Schafsmilch (die im Übrigen sehr köstlich ist) und frische Eier (von den hofeigenen Hühnern). Besonders lehrreich und interessant war es beim Melken zu helfen und zu sehen, wie ein Lamm das Licht der Welt erblickt u.v.a.m Silvester feierten wir im Kreise der Familie, zum Abendessen gab es fangfrische Forellen (aus eigener Zucht) , danach eine super romantische Fackelwanderung und das Feuerwerk schauten wir uns unter einen phänomenalen Sternenhimmel an.... Die Gegend ist sehr schön da, erinnert ein bisschen an das Land der Hobbits. Man kann dort wunderbar wandern gehen und in Waldhausen auch sehr gut essen. Wer Ruhe, Tiere, Natur und Gastfreundschaft liebt ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut