Ein einzigartiger, familiär geführter Bauernhof mit vielen Attraktionen und Angeboten im Pinzgau. Ideal für Kinder und Eltern um sich perfekt zu erholen mit Wohlfühlfaktor. Wir waren zum ersten Mal dort kommen aber bestimmt nochmal wieder.
Sehr schöne, perfekt eingerichtete und gemütliche Ferienwohnung. Die Zimmer waren alle sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung und Ausstattung hervorragend.
Wer mag kann jeden Morgen Brötchen und Milch bestellen. Die Gastgeber-Familie ist sehr freundlich und herzlich!
Schöne Lage im Ort Hollersbach im Pinzgau. Super schöner Badesee mit vielen Attraktionen für Kinder in 5 min Gehzeit. Viele Ausflugsziele in naher Umgebung.
Viele Angebote und Möglichkeiten in der Nähe. Eine Woche reicht kaum um Alles zu entdecken. Am Hof gibt es Kett-Cars, Tischtennis, einen Freizeitraum mit Kicker und Erlebnis-Ecke im Keller. Es gibt auch einen Wellness-Bereich, den wir allerdings (Sommer) nicht genutzt haben. Highlights für unsere Kinder waren das Pony-Reiten und der Bummel-Zug.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Matthias |