Ein toller Bauernhof in einem beschaulichen, modernen kleinem Ort im Pinzgau. Top Haus mit allem was das Herz einer Familie begehrt. Wir waren jetzt zum zweitenmal da und konnten unseren Erlebnisplan noch nicht vollständig erledigen. Wir fahren deshalb gleich nochmal hin.
Es ist total ruhig. Lediglich muss man sich klar darüber sein, dass es ohne Gnade um 6 Uhr früh 4 mal läutet weil eine Stunde voll ist. 6 mal läutet weil es 6 Uhr ist und dann wird dreimal ordentlich zum Morgengebet gerufen. Wer damit ein Problem hat fährt lieber woanders hin. Uns hat es nicht gestört.
Angelika und Georg sind sehr großzügig, nachsichtig, freundlich und bemüht ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Für die Kinder gibt es alles was man sich wünscht ...
Von Taufkirchen über Geretsried (Enkel abholen) bot es sich an über den Achen- und Gerlospass hin zu fahren. 200km und in 2 Stunden und 30 Minuten ohne Stau. Ideal!
Im Preis ist die Nationalparkkarte enthalten. Die Karte ist super. Wir genießen das Angebot und die vielfältigen Attraktionen. Ich kenne kaum eine Gegend, bei der es so vielfältige Angebote für Freizeit und Unterhaltung bei jedem Wetter gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Herbert |