- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Unterkunftgeber in dieser Region! Vor allem die Genusscard Plus peppt einen Aufenthalt bei Familie Wachmann auf! Kurze Wege zu diversen Heurigen in der Umgebung, Unweit vom Stubenbergsee und sehr viele Möglichkeiten in der nächsten und nahen Umgebung wie zum Beispiel einen Reiterhof (200m). Ausflüge in den Styrassic-Park, zur Schokoladenmanufaktur Zotter, zur Riegersburg und natürlich in den Tierpark und das Schloss Herberstein sind auf jeden Fall zu empfehlen und nur maximal 35 Minuten mit den Auto entfernt! Bei Schlechtwetter sind einige Thermen in der Nähe und wer gerne im Unterkunftsbereich bleibt, hat bei der Familie Wachmann neben dem Salzwasserpool auch noch Sauna, Pergola, hauseigene Schnapsverkostung sowie für Kinder diverse Spielmöglichkeiten wie Tret-Go-Kart fahren, Tiere im Streichelzoo streicheln oder auf dem Baumhaus herumklettern zur Verfügung. Wer sportlich aktiv sein will, kann mit dem Rennrad oder MTB auf den Kulm hinauffahren und dort eine wahrlich grandiose Aussicht genießen! Ein kleiner Laufausflug ist immer etwas besonderes. Wer von hier wegläuft kann das steirische Apfelland quasi im "vorbeilaufen" genießen! Uns allen hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen! Familie A. aus dem Waldviertel
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gerold |
Liebe Familie A. aus dem Waldviertel, vielen herzlichen Dank für Eure Rückmeldung. Es freut uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Hof. Liebe Grüße Familie Wachmann