Wer hier nicht zufrieden gestellt werden kann, wird auch anderswo seine Erwartungen nicht stillen können! Nicht unser erster Aufenthalt, definitiv auch nicht unser letzter!
Das gebuchte Zimmer war bereits am Vormittag bezugsfertig. Durch die vielen Eindrücke und Erlebnisse tagsüber ist ein wunderbar erholsamer Schlaf möglich. Die Verdunkelungsmöglichkeit des Kinderzimmers schlafen auch die „early birds“ etwas länger als gewohnt. Der Flatscreen verkommt zur Nebensache, wlan ebenso. Das große Badezimmer verfügt ebenso über TV , Kosmetikspiegel und Fön. Sauberkeit wird groß geschrieben. Bademäntel sind ebenso inkludiert wie ausreichend Handtücher und Toilettenpapier.
Täglich wechselnde frisch zubereitete Speisen. Suppe, Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan oder diverse Unverträglichkeiten: Findest Du Nichts und äußerst Du auch keinen Sonderwunsch an die Küche, solltest Du Deinen Anspruch überdenken! Interkontinentales Frühstück, Mittag- und Abendbuffet, geniales Nachmittagsjauserl - All you can eat! Naturgemäß ist in einem Kinderhotel der Geräuschpegel höher als im 5*superior Adults online, die Speisenfolge wird auch nicht eingestellt, dennoch gibt es mehr als ausreichend biologisches, frisch Zubereitetes und kein Convenience-Food! 2 Mitarbeiterinnen sind allein dafür abgestellt, das Buffet sauber zu halten und sorgen rechtzeitig für das Auffüllen der Speisen. Die Tische sind frei wählbar und stets mit sauberen Tischtüchern gedeckt. - Dabei sollte ein eigener Stern für die Mitarbeiterinnen der Wäscherei vergeben werden! Während der Essenszeiten sind einige gute Geister im Speisebereich unterwegs, die sich um saubere Tische und Geschirr kümmern. Das gesamte Gastropersonal besticht durch Freundlichkeit und gute Laune.
Ich selbst und meine Angehörigen hatten definitiv keinen Grund zur Beschwerde. Fragen werden stets kompetent beantwortet. Unser Wunsch nach glutenfreiem Essen wurde völlig unkompliziert erfüllt. Sehr zur Überraschung der Mitreisenden Omi gab es sogar glutenfreie Weihnachtskekse! Das Team Haustechnik ist großartig! Permanent sind Haustechniker am gesamten Gelände unterwegs um Wünsche der kleinen und großen Gäste zu erfüllen, nach dem Rechten zu sehen oder Kaputt-gegangenes zu reparieren. Dies aber immer freundlich und diskret.
Wunderschön im Mürzer Oberland gelegenes Kinderhotel! Riesiges A U T O F R E I E S Gelände für Jung und Älter. Vom Kleinkind über Teenies und Erwachsenen sehr viele kreative und sportliche Angebote. Alles kann - muss aber nicht - angenommen werden. Von Wien oder Graz kommend erreicht man dieses Kleinod in einer guten Stunde. Sollte man aber einmal Lust haben, außerhalb des Hotels die Gegend zu erforschen, bieten sich die Rosslochklamm, die Schneealm, die Bürgeralpe uvm. an. Ganz besonders ans Herz gewachsen ist uns die Glasmanufaktur Kaiserhof im Stift Neuberg.
Täglich wechselndes Animationsprogramm für alle Altersgruppen. Toller Mix aus Bewegung, Kreativität, Sport und Spaß. Alles kann angenommen werden, Nichts muss gemacht werden! Entspannte Information am Vorabend via Tagespost auf 4seitigem Folder. Der neu gestaltete Indoorpool-Bereich ist sehr gut gelungen, sehr sauber. Fein wäre, wenn Eltern sich an den „Wunsch“ des Betreibers halten würden, und Kinder unter 16 Jahren nicht mit in den Saunabereich nehmen würden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Elisabeth |