Das Hotel bietet alles, was sich Kinder (und Eltern) wünschen: Unglaublich viele Veranstaltungen (Ponyreiten, Streichelzoo, Basteleien, Outdoor-Programm, tollen Indoor-Spielplatz, uvm.) Das gesamte Gelände ist mit unglaublich viel Liebe zum Detail gestaltet, die Zimmer sind geräumig und sauber, und beim Buffet bleiben keine Wünsche offen. Dieses Kinderhotel kann ich guten Gewissens absolut weiter empfehlen!
Wir haben nicht im Haupthaus gewohnt, sondern "nur" in der Villa Violetta, aber die Zimmer waren sehr einladend, von kaiserlich-rustikalem Flair und vor allem (im Winter) angemessen warm! Da störte die eine kleine Spinne an der Wand dann gar nicht - und wir haben sie auch freundlich mit einer Zeitung vors Haus komplimentiert..
Das Essen war ausgezeichnet und auch sehr abwechslungsreich, aber das Buffet, welches wir am Silvesterabend genießen durften, war eine ganz eigene Kategorie - unglaublich köstlich!
Sämtliche Mitarbeiter:innen, beginnend bei Anja an der Rezeption bis zu den Damen und Herren im Service und dem (jungen und nicht ganz so jungen) Herren bei den Ponys bzw im Streichelzoo und vor allem der entzückenden jungen Dame im Kids Club, waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist nicht super zentral, aber mit dem Auto ist der Appelhof sehr leicht zu erreichen. Zur Umgebung kann ich nichts sagen, weil wir während der vier Tage am Appelhof so viel zu entdecken hatten, dass wir gar keine Zeit gehabt hätten, auch noch die Umgebung zu erkunden.
Fackelwanderung, Eisstockschießen, Giant Swing, im Sommer gibt es noch viel mehr..
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Rita |