Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, wir kommen gerne wieder

Gut

Wir wollten mit unserer Tochter (3 Jahre) ein schoenes Wochenende im Kinderhotel verbringen. Unsere Erwartungen wurden vollends erfuellt.

• Gut
  • Sehr schoenes Zimmer, gross und schoen gestaltet (es war im "Afrika-Style") mit einfacher Einrichtung. Sauberkeit war auch ok, nur in den Ausziehladen unter dem Hochbett (Fallschutz) haben wir etwas Schmutz entdeckt. Betten sind sehr bequem, nur leider konnte man das Zimmer nicht richtig abdunkeln und es war morgen um 6 schon sehr hell.

• Essen war absolut in Ordnung und lecker. Am Buffet war auch kein allzugrosses Gedraenge, obwohl das Hotel ausgebucht war. Man darf hier kein Essen erwarten wie in einem "normalen" Hotel dieser Preisklasse. Das Essen ist natuerlich vor allem kindgerecht, nichts ausgefallenes.

• Einen Tag vor dem geplanten Aufenthalt wurde unsere Tochter krank, wir haben nachgefragt und das Hotel war kulant und hat uns auf 2 Wochen spaeter umgebucht. Super! Auch waehrend des Aufenthalts haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Alle waren sehr freundlich und bemueht, aber niemals aufdringlich. Weil es sonst nirgends passt: Wir fanden auch die vielen Kleinigkeiten super, die wir bemerkt haben: Zum Beispiel * gibt es viele Fahrraeder/Laufraeder/Roller, um den Weg von der Rezeption/Burg/etc zum Restaurant zurueckzulegen. Fuer Kinder super! * in den Toiletten gibt es kleine Treppen, damit die kleineren Kinder an die Waschbecken kommen. * beim Restaurant ist ein kleiner Spielplatz und ein Spielzimmer, so dass die "ungeduldigen" Kinder schon zum Spielen koennen, waehrend die Eltern fertigessen koennen

• Sehr schoen in den Bergen gelegen. Trotzdem einfach zu erreichen (z.B. von Graz und Wien aus)

Hier wuerde ich auch 7 Sterne geben, wenn es ginge. Es gibt alles, was ein Kind sich wuenschen kann. Wir hatten in den 3 Tagen gar nicht Zeit, alles zu erkunden. Es ist vielleicht fuer etwas aeltere Kinder noch mehr dabei, aber 3-jaehrige kommen voll auf ihre Kosten. Natuerlich ist nicht mehr alles ganz neu, aber alles war in einwandfreiem Zustand. Einzige Kritik: Schwimmbadwasser ist ein paar Grad zu kalt fuer unseren Geschmack. Besonders empfehlenswert fanden wir die Zaubershow: Wirklich ein grosser Spass fuer gross und klein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020