Ein wunderbares Kinderhotel in Gestaltung als moderner Bauernhof mit 4 - Sterne - Niveau. Besonders hervorzuheben ist die optimale Kinderbetreuung einschließlich von Schwimmlehrgängen für alle Alterstufen.
Die Zimmer waren normal möbiliert und in einem sauberen, sowie technisch einwandfreien Zustand. Für die Kinder standen Doppelstockbetten zur Verfügung. Eine sinnvolle Lösung wurde für den Reinigungsdienst der Zimmer gefunden, wo jeder Gast selbst festlegen kann, an welchen Tagen die Reinigung erfolgen soll.
Grundsätzlich waren alle Gerichte sehr schmackhaft. Frühstück. Mittagesen und Vesper erfolgten in Büffetform. Das Abendessen wurde als 4 -Gänge -Menü serviert, zusätzlich stand ein ein kleines Buffet zur Verfügung. Die Kellnerinnen waren sehr freundlich. Alle alkoholfreien Getränke waren im Preis inbegriffen und standen ganztägig zur Verfügung.
Das Personal reagierte stets freundlich auf alle Anfragen. Die Kinderbetreuung verlief völlig unprobematisch. Man konnte zu jeder Zeit die Kinder aus der laufenden Betreuung abholen oder auch einfach wieder abgeben. Als besonders günstig haben wir das gemeinsame Essen der kleineren Kinder am Abend unter Leitung der Kinderbetreuer empfunden, da so ein sehr ruhiges Abendessen für die Eltern ermöglicht wurde.
Die Anfahrt aus Deutschland ist wegen des nie endenden Verkehrschaos um München etwas beschwerlich. Man wird aber bei Ankunft durch die vorzügliche Lage des Hotel direkt im Felbertal entschädigt. Ausflugsziele sind in großer Zahl für alle Alterstufen vorhanden. Es stehen kostenlose Fahrräder auch für Kinder zur Verfügung. Für Freunde des Pferde- und Golfsportes bietet das Hotel neben der Kinderbetreuung beste Bedingungen.
- Wellness
- Sport
Das Angebot für die Kinder war extrem gut und bildend. Es wurde deshalb auch stark angenommen. Für die Erwachsenen standen ebenfalls die Pferde, der Golfplatz und Sportveranstaltungen zur Verfügung. Fahrräder konnten kostenfrei ausgeliehen werden. Das Hallenbad und die Saunaanlage waren ganztägig geöffnet und stets gut besucht. Leider bietet das Hotel aktuell, wie bereits in vergangenen Jahren praktiziert, keine geführten Wanderungen in die Berge für Erwachsene an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass euch unser Hotelangebot so gut gefällt. Leider wurden unsere Wanderungen immer weniger in Anspruch genommen. Aus diesem Grund haben wir die Hotelwanderungen auch aus unserem Programm genommen. Als Ersatz bieten wir Wanderungen, die Wanderungen vom Tourismusverband 3-5 mal pro Woche (je nach Saison), an. Unsere Gäste werden für diese Wanderungen direkt am Hotel abgeholt und zum Startplatz gebraucht. Mitte August sind wir vom 4 Sterne auf 4 Sterne Superior Niveau aufgestiegen, wobei hier das bestehende Angebot nur neu klassifiziert wurde. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler