Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel mit tollem Bad.

Gut

Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad, schöner Sauna und sehr gutem Essen. Top Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, alles war da was man braucht. Wir haben leider zur Straße raus geschlafen, es war sehr laut.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, immer frisch zubereitet. Die Pizza war auch immer sehr lecker. Die frischen Sachen abends waren super! Ob es nun tatsächlich jeden Tag Mittag und Abendessen Pommes, Chicken Nuggets geben muss ist Geschmackssache. Wir hätten uns Tage ohne Pommes gewünscht. Weiterhin hat uns zum Frühstück Marmelade gefehlt. In Plastik abgepackte Konfitüre gehört nicht auf ein so tolles Frühstücksbuffet!!!

• Top Service, super freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Schön gelegen um tägliche Wanderungen zu unternehmen. Der Wanderbus hält vor dem Hotel. Der Erlebnisreich-Wanderweg mit vielen tollen Stationen beginnt auch vor dem Hotel. Das ist mit Kindern super. Was uns nicht ganz so gefallen hat, ist die direkte Lage an der Bundesstraße - dadurch war es sehr laut.

• Gut

Das Hallenbad mit den Rutschen ist der Hit für unsere Kinder gewesen. Wir fanden die Sauna ganz toll. Der Spielbereich außen ist auch sehr schön gestaltet. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020