Wir haben, das Kinderhotel Kröller aus 2 Gründen ausgewählt. Erstens die Nähe zum Isskogel und der dortigen Kugelbahn (Wunsch unseres 3 jährigen) und weil mein Partner, das Hotel beruflich schon kannte.
Sauber, sehr Stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Chalet XL, für uns 3 fast schon zu groß 😅
Top Auswahl an Essen, jeder hat sich was gefunden. Ansonsten Nudeln und Pizza gab es immer.
Sehr zuvorkommendes Personal auch unserem 3 jährigen gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Juniorchef, war sehr entgegenkommend, als wir warten mussten bis wir Kegeln konnten.
Am Weg zum Hotel kann gleich schon in Zell am ziller angehalten werden und das Fichtenschloss sowie den Fiechtensee besuchen. Ausserdem befindet sich dort auch eine Sommerrodelbahn. Danach fährt man noch gute 20 Minuten bis zum Hotel. 15 Minuten fährt vom Hotel entfernt befindet sich der Isskogel, dort ist ein Spielweg, die Latschenalm mit Spielplatz und zwei Kugelbahnen, alles mit Gondel erreichbar. Ausserdem befinden sich im Ort 2 Lebensmittelgeschäfte, praktisch mit Kind 😊
Der Aqua Park ist Wahnsinn, wir haben Stunden dort verbracht. Es gibt 4 Rutschen sowie einen Babybereich, einen Indoor und Outdoor Pool. Außerdem kann Air Hockey, Tischfussball etc gespielt werden. Regelmäßige finden auch Veranstaltungen statt Yoga, Kinoabend, Dj etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jasmin |