Ein super tolles und schönes Kinderhotel, welches keine Wünsche übrig lässt. Für Familien wird sehr viel geboten und man fühlt sich rundum wohl. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Wir hatten eine Suite zu 3. und sie war für uns vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sauber und hat alles geboten, was wir benötigen.
Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Es war vielfältig und abwechslungsreich. Hier war für jeden etwas dabei. Auch die Küchenchefs haben eine tolle Arbeit gemacht- vielen Dank dafür.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren überaus freundlich und zuvorkommend. Die Bedienungen im Restaurant und an der Bar waren auf zack und haben sofort gesehen, wenn zB ein Glas umgekippt ist und waren schnell zur Stelle. Auch in dem Kindertrubel hatten alle Mitarbeiter ein Lächeln oder einen freundlichen Spruch auf den Lippen. Das kennen wir aus einigen Kinderhotels anders. Besonders ist Igor zu erwähnen, der echt einen super Job gemacht hat. Teller waren schnell abgeräumt und er strahlte immer Ruhe und Freundlichkeit aus. Einfach toll!
Auch bei schlechtem Wetter bietet die Hotelanlage vielfältige Beschäftigungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Bei schönem Wetter gibt es in und rund um Gerlos einiges zu erleben- auch sehr viele tolle Dinge für die Kinder.
Der Kinderclub hat abwechslungsreiche Angebote für Kinder aller Altersgruppen. Ansonsten sind die frei zugänglichen Angebote auch sehr toll. Der Spielraum und die Softplayanlage bieten viel Spielspaß für die Kids. Die Rutschenanlage ist einfach super. Am Abend gibt es auch für die Kinder noch tolle Angebote. Es mangelt an nichts. Für Kinder und Eltern, welche die Erholung suchen, absolut empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |