Susan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel, eine Wohlfühloase

Super Kinderhotel. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Alles sehr gut nachgedacht und für die Familien ist es eine Wohlfühloase. Bei schlechtem Wetter wird es auch niemandem langweilig. Der Aquapark ist ein Highlight und der war nie überfüllt, die Kinder mussten nie lange warten. Die Terasse mit dem neuen Spielplatz hat uns besonders gut gefallen, man kann einen Kaffee oder Tee genießen , die Kinder konnten währenddessen spielen. Im Regen war es auch schön mit einer kuscheligen Decke ein warmes Getränk zu trinken, sogar wollte es meine 4 Jährige selber:-)

• Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet.

• Es gab immer gute Auswahl am Essen. All inklusive ist mit Kindern eine super Lösung. Für die Kinder gab es immer Pommes, Nuggets, Pizza, Pasta falls die sonst nichts für sich gefunden hätten. Wir fanden super, dass es beim Restaurant Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen gibt, falls es denen zu langweilig wird.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist super. Die Umgebung ist einfach wunderschön, man sieht überall die Berge.

• Wellness
    • Sport

Tolle Kinderbetreuung und tolle Angebote für Groß und Klein. Der Aquapark macht den Kindern richtig Spaß. Die Sauna ist wirklich schön ausgestattet. Der Ruheraum ist herrlich mit der Aussicht. Mir hat nur ein Wihrlpool gefehlt aber man kann nicht alles haben:-)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023