Achim (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert aber ...

Gut

Sauber , familiär und schöne Lage am Weiher mit Blick auf die Berge. Gute Mischung zwischen Erholung und Aktivurlaub für die ganze Familie.

• Unsere Kuni Suite war in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber, schön geräumig, gute Matratzen und ein schöner Balkon. Das Zimmer war mit all unseren Wünschen (Wickelkommode, Rausfallschutz, Windeleimer) ausgestattet.

• Die Gastro ist gut. Gerade das Abendessen ist teilweise sehr exklusiv. Qualität top. Es kann zwischen 3 bis 4 Hauptgerichte gewählt werden. Für die Kinder gibt es zwei Abendessen zur Auswahl. Von der Mittags Jause mit Kaffee und Kuchen waren wir leider etwas enttäuscht. An den 6 Tagen, an denen wir da waren, gab es jeden Nachmittag eine Vanillesauce und einen Strudel. Als Alternative gab es einen Kuchen. Hier hätten wir uns ab und an mehr Abwechslung gewünscht oder ein täglich wechselnder Kuchen. Zum Frühstück gab es Weisswürste aber keine Brezel!? Auf Nachfrage bei der Bedienung gab es auch tatsächlich keine. Am Salat- und Suppenbuffet gab es nicht jeden Abend die Möglichkeit frisches Brot zu erhalten. Gerade auch für Kleinkinder wäre das eine Alternative zum warmen Essen. Auf Nachfrage hat man uns angeboten etwas aufzubacken. Die Preise für alkoholische Getränke wie Bier und Wein sind unserer Meinung nach überzogen. Für ein 0,5 Liter Bier bzw. Radler werden stolze 5,20 Euro berechnet. Müssen Preise wie beim Oktoberfest wirklich sein? Hauswein 0,1 Liter für 4,90 Euro war in der gleichen Kategorie. Würde man die Preise etwas niedriger ansetzen, würden viele Gäste sicherlich das ein oder andere Getränk mehr zu sich nehmen.

• Das Personal war immer freundlich. Hat es uns an etwas gefehlt, wurde uns immer weitergeholfen. Die Bedienungen im Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage in Ladis ist zur Erholung gut geeignet. Eher ein ruhigeres Örtchen. Alles (Supermarkt, Bushaltestelle, Gondelstation) gut zu Fuß erreichbar. Bis nach Serfaus sind es gut 7 Kilometer, die per Bus zurückgelegt werden können. Nach Fiss kann auch auf direktem Weg die Gondel genutzt werden. Auch in Ladis gibt es tolle Wanderwege, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Die Berge bieten das reinste Kinderparadies (tolle Erlebnisspielplätze, Kinderwanderwege oder auch der Fisser Flitzer).

• Gut

Poolanlage sehr schön. Auch das Kinderbecken und der Outdoorpool. Toller Fuhrpark mit Traktoren, Bobby Cars und Motorrädern, hier konnte sich unser Kleinster verweilen. Vom Kinderclub bzw. den Betreuern haben wir uns mehr erwartet. Dies betrifft die Freundlichkeit den Kindern gegenüber. Große Ausnahme ist hier Ev... Unsere Tochter kam vom Kinderclub als sie als einzigstes Kind dort war und sagte, dass niemand mit ihr spielen wollte. Wenn sie etwas fragte ist die Betreuerin weggelaufen. Ein Lächeln kostet ja nichts. Die Kinder waren größtenteils auf sich alleine gestellt. Wir hatten das Gefühl die Betreuer übernehmen die Aufsicht aber haben nicht wirklich Interesse an den Spielen mit den Kindern. Nochmals Wichtig - Ausnahme Evx.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank, dass Ihr euch so viel Zeit genommen habt für diese ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es euch so gut gefallen hat, dass Ihr mit dem Zimmer und dem Service so zufrieden ward. Das Thema Nachmittagsjause werden wir im Team nochmals gemeinsam besprechen. Wir haben im Angebot stehen, dass wir eine Strudelecke haben und täglich ein wechselnder Kuchen. Aber sie haben Recht, bei einem längeren Aufenthalt ist eine größere Abwechslung schön. Vielen Dank für die Anregung. Im Kids Club werden wir ebenso ein Gespräch suchen. Eva hat Ihr Team recht gut in Griff und diese Kleinigkeit lässt sich bestimmt schnell regeln. Ich wünsche euch alles Gute, bleibt gesund und wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch wieder einmal als Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Ebner