Schönes sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind zweckmässig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür zum Kinderzimmer. Sauber und gepflegt. Wir hatten 3/4 Pension inkl. Getränke und Jause. Kinderbetreuung und Animation. Es hatte hauptsächlich Gäste aus der Schweiz, mehrheitlich Stammgäste die auch schon viele Jahre immer wieder kommen. Junge Familien. Kinder im Alter von Babyalter bis ca 15.
Wir hatten ein Familienzimmer was für und völlig ausreichend war, da wir sowieso den ganzen Tag am Skifahren sind. Ansonsten gäbe es noch grössere Suiten mit mehr Platz.
Das Essen steigert sich jedes Jahr. Sehr schmackhaftes 5 Gang Wahl- Menü täglich. Für Kinder immer ein Buffet mit mehreren Speisen zu Auswahl.
Der Service ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders auch auf die Kinder.
Mit dem Skibus welcher im 10 Minutentakt kommt hat man knapp fünf Minuten, zu Fuss höchstens 10 Minuten. In der unmittelbaren Nähe hat es noch einen Dorfladen mit allem was man so benötigt und ein Eisfeld.
- Sport
Eines der spannendsten Skigebiete wo es für jeden was dabei hat. Sei es für Anfänger oder auch für Vielfahrer wie uns.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Frau Sibylle, vielen Dank für die so ausführliche, schöne Bewertung über unser Haus. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie noch oft im Laderhof begrüßen dürfen. Ihre Familie Ebner und das Ladi Team!