Sandy (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Super Hotel, wo der Gast willkommen ist.

Ein Traum auf hohem Niveau, vom Zimmer bis Service. Für uns der bisher schönste Winterurlaub den wir bisher hatten. Wir ganz kommen sicher wieder. Wir haben bisher nur Pech gehabt, aber der Laderhof hat uns gezeigt wie Urlaub anders geht. Alle in der Familie waren zufrieden und glücklich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind top, das Personal ist sehr freundlich und immer an unser Wohl bedacht. Leider ging die Woche viel zu schnell zu Ende.

• Unser Zimmer war sehr schön und groß. Es wurde immer sehr sauber gehalten.

• Das essen war ein Genuss. Lecker, lecker, lecker. Die Auswahl war ausreichend und immer was für alle dabei. Vor allem muß ich sagen, das man auch an die Kids denkt. Es gibt das für die Kinder zu essen was sie lieben. Toll macht weiter so.

• Das Personal war stets freundlich und wenn unser Sohn etwas nicht vom Buffet wollte, haben wir per Nachfrage das bekommen was er gerne isst. Einfach top, das gibt es nicht überall.

• Perfekt zum Skifahren, besonders mit Kindern

• Sport

Der Pool war für uns top und abends hatten wir ihn immer für uns allein. Das Angebot war für uns genug da die Kids Ski fahren waren.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, mit Euch haben wir wieder wunderbare Stammgäste gewonnen!! Auch uns war es eine Ehre, dass Ihr bei uns im Laderhof zu Gast ward. Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung, Danke, dass Ihr unsere Küche so lobt! Das ganze Team grüßt Euch ganz herzulich! Familie Ebner!