Kleines,familiäres Hotel. Fūr Kinder sehr geeignet. Fūr Erwachsene kein Abendprogramm. Zimmer schön,aber nicht Schallisoliert.
Schöne Zimmer,gross genug. Leider sehr ringhöhrig ..
Abendessen gut. Mittagsbuffet mittelmässiger Kantinen Food....trotz Voranmeldung
Nettes Personal
- Wellness
- Sport
"Fitnessraum" ganz schlecht,kein Fenster,alte Geräte. Poolanlage eher klein. Spielplatz top. Leider kein Entertainment fūr Erwachsene.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb der sich spezialisiert hat auf Familien und speziell Kinder. Im Kids Club gibt es verschiedene Programmpunkte für die ganze Familie, auch Familienwanderungen mit uns Ebner`s. Ein Erwachsenenprogramm gibt es nicht, aber dafür haben wir auch keine Werbung gemacht. Mittags haben wir immer ein kleines Snackbuffet. Wir haben die Bewertung von Ihnen ausführlich mit dem Küchenteam besprochen. Danke für die Anregung. Wir werden das Mittagsbuffet ab sofort ausbauen. Schade, dass Sie nur 2 Tage bei uns waren, sonst hätten Sie uns bestimmt noch besser kennengelernt. Eigentlich sind wir ein sehr familiärer Betrieb und das persönliche Gespräch mit den Gästen liegt uns am Herzen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Familie Ebner vom Laderhof