Das Hotel ist überschaubar groß, kein Bettenbunker wie man ihn im Süden oft hat. Es ist alles sauber und ordentlich. Im Hotel machen lediglich Gäste mit Kindern Urlaub, andere wären hier auch fehl am Platze! Das All in beinhaltet alles, außer den alkoholischen Getränken und Coctails am Abend am Tisch oder der Bar. Für die Kinder ist es eine Vollverpflegung! Es gibt WLAN, allerdings begrenzt, sind zu viele angemeldet, kommt man nicht rein! Im Urlaub sollte es aber auch mal ohne gehen... Es gibt eine tolle Kids Betreuung, inkl. Kids Mittag-und Abendessen wenn man möchte. Der Sauna Bereich ist schön und gepflegt! Die Umgebung ist einfach super, man kann mit der Bergbahn (viele verschiedene, man kann immer von a nach B umsteigen! Oder auch den Bus benutzen) alle Attraktionen erreichen. Für Kinder ist es einfach ein Traum, alle Almen verfügen über wasserspielplätze, supertolle Sommerrodelbahnen, tolle Badeseen etc. es kommt also keine Langeweile auf! Wir würden empfehlen zur Buchung dazu zu sagen, dass man zum Essen in der Stube (nicht im normalen Gastraum) sitzen möchte, die ist heller und nicht so warm. Ist aber jammern auch hohem Niveau!
Die Ladi Suite ist ausreichend groß, könnte aber größer sein!,es war alles top sauber und die Putzfee hat unser Zimmer jeden Tag neu aufgehübscht. Die Betten waren jeden Tag auf eine andere Art und Weise gemacht, mal als Blume, mal als Hemdkragen, einfach zauberhaft.
Das Essen war absolut 5 Sternenwert, der Koch D. ist ein Künstler und zaubert tolle Köstlichkeiten auf den Tisch. Aufgrund der vier Gänge (Salatbuffet, Vorspeise bzw. Suppe, Hauptgang und Nachspeise) wurden wir immer satt, zu satt!!!
Toller Service, sonst ist nichts hinzuzufügen!
Das Hotel liegt direkt auf einen Sonnenplateau, unweit der ortsansässigen Seilbahn.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist größer als wir erwartet hatten und ist schön warm, da beheizt! Der Kids Club hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten! Ab 14/15 Jahre denke ich, wird es langweilig! Da wir relativ schlechtes Wetter hatten, können wir nicht beurteilen, ob genügend Ausenliegen am Pool vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |