Zum ersten Mal haben wir Urlaub in einem Familienhotel gemacht und waren überaus zufrieden mit unserer Wahl. Unser Zimmer war toll gelegen, gut aufgeteilt, für 5 Personen geräumig genug, sauber und erst kürzlich renoviert. Alle weiteren Räumlichkeiten waren ebenfalls sehr stilvoll und ordentlich. Für die Kinder gab es zahlreiche Spielmöglichkeiten und -räume und wirklich freundliches Personal fand sich ebenfalls in allen Bereichen des Hotels. Ein besonderes Highlight war außerdem das kulinarische Angebot: täglich wechselnde Mittagsgerichte und abends abwechselnd Menü- bzw. Büffet von wirklich ausgezeichneter Qualität - sowohl das Kinderessen als auch die Gerichte für Erwachsene waren sehr ansprechend angerichtet, kulinarisch außergewöhnlich und vor allem: besonders lecker! Da sich in der unmittelbaren Umgebung einige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung befinden, kam auch keine Langeweile auf, wenn wir die Zeit nicht im Hotel verbrachten. Familie Pielmeier und dem gesamten Team danken wir für die wunderbare Zeit bei ihnen im bayerischen Wald - wir kommen bestimmt wieder und haben zu Hause schon ordentlich Werbung für diesen mit viel Herz geführten Familienbetrieb gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Unser ganzes Team würde sich sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team