Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Tage auf dem Simmerlhof

Gut

Schönes Kinderhotel im Bayrischen Wald. Wir waren nur zum Kurzurlaub dort und haben drei Tage voll genossen. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Das Essen ist sehr sehr gut! Alles was wir gegessen haben hatte eine sehr gute Qualität und ein sehr guten Geschmack. Auch die Kinder waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Küche ist eher typisch deutsch und bodenständig... nicht abgehoben. Super! Die Rutschen im Hallenbad sind der Hammer! Das Becken selbst zum schwimmen etwas klein. Das Zimmer (wir hatten Familienzimmer Kat. 1) war sehr geräumig mit separaten Kinderschlafzimmer und Tageslichtbad. Das Servicepersonal war durchweg freundlich! Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Mit der Sommercard haben wir uns mit den Kinder selbst umfangreich beschäftigen können.

• Sauber, geräumig, schön. Wir hatten sogar ein Tageslichtbad. Wir haben alle sehr gut und ruhig geschlafen.

• Bayrisch bodenständig und mega lecker! Wer die gaaaaanz grosse Auswahl sucht ist vielleicht falsch. Zu Mittag gibt es zwei Gerichte. Diese waren aber immer sehr gut! Daher lieber weniger Auswahl, aber das was es gibt war lecker. Bei uns gab es Abends einmal Menü und zweimal Themenbuffet. Der Grillarbend war besonders gelungen!

• Sehr freundliches Personal. Die Dame an der Rezeption hat uns freundlich empfangen. Das Servicepersonal in der Küche war auch sehr nett!

• Sehr ruhige Lage. Man kann die Kinder laufen lassen. Sehr viele Ausflugsziele in direkter Nähe! Der Baumwipfelpfad sogar zu Fuss mit kleinen Kindern gut erreichbar.

Wir haben die Kinderbetreuung nicht genutzt. Es gib viel Freizeitangebote in nächster Nähe. Auf der Anlage selbst befindet sich ein Spielplatz ein Fussballplatz. Die Rutschen im Hallenbad sind perfekt. Fitness gibt es nicht wirklich, dass ist das einzige was mir etwas gefehlt hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Familie Tagmann, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken :-) Es freut uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Maibrunn Ihr Simmerl-Team