Otto (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Danke für einen weiteren tollen Urlaub bei Euch

Das Kinderhotel Stegerhof ist für uns als Familie das perfekte Hotel um den Urlaub mit Kindern zu verbringen. Durch das tolle Konzept des Hotels incl. tollem Spabereich, Indoorpool mit Kinderbereich, Kegelbahn, Billiardtisch u.v.a.m. hatten wir wieder einen total entspannten Urlaub und die Kinder auch. Leider kann man keinen Extrastern für besondere Leistung vergeben.

• Wir hatten die Familiensuite, Großelternzimmer, Elternschlafzimmer und Kinderzimmer mit Stockbett. 2 getrennte Badezimmer wobei eines mit Badewanne ausgestattet ist. Zwei Toiletten wobei eine im Badezimmer integriert ist und eine extra ist. Betten sind hervorragend und die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Außergewöhnlich. Kann man in dieser Qualität und Vielfalt (Frühstück, Mittag, Jause, Abendessen) eigentlich nur in ganz gehobener Gastronomie erwarten. Schönes Ambiente sehr aufmerksame Kellner und auch die Gastgeber immer wieder vor Ort um Nachschau und Nachfrage zu halten ob alles in Ordnung ist. Wieder wäre hier eine extra Sonne angebracht.

• Perfekt...mehr ist dazu nicht zu sagen. Besser geht es nicht mehr!

• Von Wien aus ist man in gut 3 Stunden da und das Hotel liegt direkt an der Rodelbahn und 5 Minuten von den Liftanlagen entfernt. Auto einparken und erst nach einer Woche wieder starten. Es steht auch ein Bummelzug zur Verfügung wenn man nicht zu Fuß gehen will.

• Sport

Spabereich, Indoor Pool mit eignem Kinderbereich, Kegelbahn, Billiardtisch, Fitnessraum, Bewegungsraum für Kinder und Yogakurse, Ein Wohnzimmer als Treffpunkt mit Kaminfeuer und Bar, gutes Skigebiet, tolle Rodelbahn über 3 Kilometer Strecke, Rodel gratis im Hotel zu leihen, Trocknungsraum für Ski und Schuhe, Steirischer Abend mit Spezialbuffet und Harmonikamusik, Gesellschaftsspiele, Kindergarten mit geschulten Pädagogen, u.v.am.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Otto

Wir bedanken uns sehr herzlich für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer gesamten Familie bei uns im Stegerhof gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Urlaub wohl fühlen und freuen uns umso mehr, dass wir Ihre Vorstellungen und Wünsche erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu begrüßen! Alexandra Gürlter & das gesamte Stegerhof-Team!