Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit hilfreichem Personal und guten Ausflugsmöglichkeiten!

Sehr familiäres Kinderhotel mit tollen Ausflugstipps und super Kinderbetreuung. Die Zimmer sind geräumig und mit allem was es benötigt ausgestattet. Das Personal ist angefangen von der Rezeption (Top Begrüßung) bis hin zur Servicekraft sehr zuvorkommend und stets um das Wohl des Gastes bemühz. Lediglich die Auswahl der Speisen für Kinder ist ausbaufähig.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, sind aber auch dankbar, dass Sie das Thema mit den Speisen für die Kinder aufgreifen, das uns ganz besonders wichtig ist aber gleichzeitig eine Herausforderung für jedes Kinderhotel darstellt. Die Bandbreite der Vorlieben bei den Kleinen ist riesig. Manche würden die ganze Woche am liebsten nur Nudeln, Pommes, Pizza, Burger oder Würstchen essen, andere wissen schon, dass viel buntes Gemüse gesund ist. Leider müssen auch viele unserer Gäste auf Allergien achten. Unser Küchenteam ist so umsichtig und flexibel, dass es gerne so viele Wünsche wie möglich erfüllt. Wenn uns die Eltern verraten, was ihre kleinen Lieblinge am liebsten essen, sollten alle am Tisch glücklich sein. Den Kindern stehen natürlich auch alle Speisen der Erwachsenen zur Verfügung. Unsere Gäste schätzen sehr, dass die Kulinarik in Buffetform angeboten wird. So können sich alle nehmen, worauf sie gerade Lust und Appetit haben. Sprechen Sie uns einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt an, was Sie gerne hätten. Alexandra Gürtler und das Team vom Stegerhof