Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michele & Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2005 • 3-5 Tage • Strand
Für Klein & Groß - ein Skivergnügen ohne Sorgen

Ländliches, familiär geführtes Hotel mit besonderen Augenmerk auf Kinder. Angenehmes, ländliches Familienhotel, das wenig "Kinderwünsche" offen läßt.

• Gut
  • Der neuere Teil bietet komfortable Zimmer, mit sauberer & bedarfsgerechter Ausstattung. Der "ältere" Hotelteil entzieht sich unseren Kenntnissen.

• Gut
  • Ausreichendes Frühstücksbuffet, landestypische auch abwechslungsreiche Küche am Abend, wobei leider bei Büffets bereits ab 20.00 Uhr die Pforten schließen. Für abendliche Urlaubsgenießer und entspannungssüchtige Eltern ein kleiner Nachteil. Für unsere Kinder steht täglich auch ein Mittagsmenü zur Verfügung, die Eltern können nach dem Skifahren einen Nachmittagskuchen oder -jause geniessen.

• Sehr bemüht, stets umsichtig und freundlich. Es wird auf jeden Kinderwunsch sofort reagiert und unsere "Lieblinge" können sich so richtig verwöhnen lassen.

• Leider nicht direkt am Skilift gelegen, jedoch erreicht man einen "Zubringerlift", ist gleichzeitig der Übungshang für die Kleinsten, nach einem Fußmarsch von ca. 300m.

• Gut

Ski- und Skischuhverleih bereits ab dem 3. Lebensjahr möglich. Das hauseigene Kinder- & Erwachsenen- Swimmingpool ist relativ klein, aber sehr sauber. Der Wellness-Bereich wurde neu gestaltet und bietet einen Ort der Entspannung, da für die Kinder eine "Ganztagesbetreuung" zur Verfügung steht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise