Heiko (36-40)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für die ganze Familie

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im neuen Teil untergebracht. Es ist mit einem großen Abenteuerspielzimmer einer Kinderhöhle und einem Spielezimmer für 1-3 jährige Kinder ausgestattet. Hinzu kommen noch Schwimmbad Babybecken und Sauna mit Außensauna auf dem Hoteldach Es war alles da, auch Internet, aber man hat ja Urlaub.

• Sehr schön, nur für drei Personen etwas eng.

• Das Essen schmeckte super lecker. DasFrühstücksbuffet war sehr gut sortiert, viel verschiedene Sorten an Brotr und Brötchen, Müsli und ein extra Kinderbuffet. Abends war das 4-5 Gänge Menü sehr abwechslungsreich, für mich etwas zu extravagant. Es hätten ruhig etwas deftigere typisch österreichische Speisen sein können, die gab es aber nicht. Ich bekam aber etwas aanderess wenn ich das Menü nicht wollte. Sehr flexibel!!!

• Einfach genial, man konnte, auch wenn man suchte, nichts finden was zur Beanstandung Anlass gab. Cool was der Skizug zum Lift, der fuhr immer von Hotel zur Kinderskischauckel und zurück. Aber am Nachmittag war es so das er nur um 15: 15 zurück fuhr, das war etwas zu lange, er hätte vielleicht um 14: 30 auch fahren können. Was mir persönlich nicht gefallen hat waren die Hotelbesitzer. Am Anfang beim einchecken und am Ende sehr freundlich, aber im Verlauf des Urlaubs hatten sie kein Wort mit uns gesprochen, gerade mal Grüßgott aber sonst nichts. Die Angestellten waren aber sehr freundlich. Was fehlt im Hotel ist eine Wand mit Bildern von den Angestellten wo man sieht wer wer und was er da macht. Wäre vielleicht mal eine verbesserung.

• Gut
  • Sehr ruhig am Ende des Tales kurz vor dem Skigebiet, ca. 300 Meter bis zum Lift. Die Talabfahrt ist nur etwas für geübte Skifahrer, da der letzte Teil etwa 70 Meter steil bergab geht bei einer Breite vin ca. 2, 50 kann man da nur Schuß fahren und unten muß man dann ca. 100 Meter zum Hotel laufen.

• Sport

Schwimmbad, Sauna, Kinderbecken und Kinderbetreuung waren absolut super. Man konnte zu jeder Zeit in die Sauna ohnen warten zu müßen und die Kinder konnte man auch abgeben wann und wielange man wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise