Tolles Kinderhotel mit schöner idyllischer Lage im Donnersbachwald. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Kinder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war leider sehr klein, aber es gibt auch größere und neuere Zimmer. Ein Manko im Bad war der zu heiße Fön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tip Top Essen. Wir waren 1 Woche hier und es gab jeden Tag was Anderes zum Essen. Super Geschmack. Das Personal war sehr freundlich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gutes Service. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man erkundigte sich öfters nach dem Wohlbefinden.
Das Hotel befindet sich im Donnersbachwald. Sehr schöne Lage. Die Riesneralm befindet sich in der Nähe und ist aufjedenfall einen Besuch wert. Vom Hotel aus gibt es auch andere Wanderrouten.
Es gab im Hotel einen Innenpool den unsere Kinder sehr gerne nutzten. Auch für Kleinkinder war ein Eigener Bereich. Was uns ein wenig abging war eine große Wasserrutsche im Innenbereich. Außen gab es einen tollen Schwimmteich, auf dem man mit Kanus, Tretbooten fahren konnte. ( es gab dort immer eine Liege mit Sonnenschirm). Es wurde jeden Tag etwas für Kinder angeboten, entweder über den Waldkinderclub, oder über das Hotel selber: Kinoabend, Kegeln, Bummelzug, Mineraliensuche, Bogenschiesen, Pilze sammeln etc. Es gibt auch einen Minibauernhof mit Eseln, Meerschweinchen, Hasen und Ponys. ( Ponyreiten möglich). Es gibt Indoorspielmöglichkeiten für Kleinere und Größere Kinder und im Aussenbereich Trampoline, Gokarts und Räder. Was ganz toll war, dass man Ebikes für Kinder und Erwachsene kostenlos ausleihen konnte.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns im Donnersbachwald hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die idyllische Lage unseres Hotels und die Nähe zur Riesneralm gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer kleiner als erwartet war und der Fön im Bad zu heiß wurde. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine für Sie passende Option finden. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben und dass Sie unser gastronomisches Angebot und die Abwechslung beim Essen genossen haben. Unser Küchenteam wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Gürtler und das Stegerhof-Team