Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Stadt
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns nicht.

Wir persönlich würden nicht mehr in das Hotel gehen. Die Gründe dafür möchte ich kurz erläutern. Der Waldspielplatz liegt nicht direkt beim Hotel, sondern ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Wenn das Kind nicht in die Betreuung geht, sind die Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen, Flying Fox, Waldschaukel nicht möglich. Diese werden nur im Rahmen der Kinderbetreuung angeboten. Der Spielplatz am Hotel ist eher für kleinere Kinder. Die Fahrzeuge fand unser Sohn aber sehr schön. Für uns war in der Gegend auch nicht so viel möglich, wie wir uns erhofft hatten. Die Gondel in der Nähe ist im Sommer von Freitag bis Montag geöffnet. Dies führt an diesen Tagen natürlich zu mehr Andrang. Es gibt natürlich Aktivitäten, die vom Hotel angeboten werden, wir sind aber gerne auch alleine unterwegs. Das Hotel bietet schon sehr viel, aber ich beziehe mich hier natürlich auch auf das Preis/Leistungsverhältnis und bei über 4.000,00 € für 3 Personen, stimmt es hier für uns nicht,

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein neues Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war schön groß und das Bett war wunderbar. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Straßenseite. Es gab aber keine Lärmbelästigung durch den Verkehr.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten all inklusive. Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Das Essen war im großen Ganzen gut. Hier nehme allerdings Bezug auf das Preis-/Leistungsverhältnis. Bei diesem Preis haben wir z.B. in anderen Hotels schon deutlich mehr Auswahl und einfach ein bisschen mehr Raffinesse z.B. beim Kuchenbuffet am Nachmittag oder auch beim Abendessen gehabt. Es sind einfach die diversen Kleinigkeiten, die es noch ein bisschen besser gemacht haben. Das Essen hat geschmeckt , aber für diesen Preis hatten wir mehr erwartet.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war wirklich sehr nett. Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption war alles bestens.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Innenpool ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wir sind trotzdem fast täglich schwimmen gegangen. Die Temperatur des Wassers sollte 30 Grad haben, ich empfand es allerdings als kühler. Wenn man sich im Wasser bewegt hat, ging es aber. Schön wäre noch gewesen, wenn es für Kinder Spieltiere, Bälle oder sonstiges gegeben hätte. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir hatten uns einen Tag auch die Elektrofahrräder ausgeliehen. Weil wir mit Kind unterwegs waren, gab es nur 2 Routen zur Auswahl. Diese führten teilweise direkt auf der Landstraße entlang. Der Verkehr ist natürlich sehr gering, aber wir fanden es trotzdem nicht so schön. Unser Ziel eine Alm war allerdings sehr schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt im Donnerbachtal direkt an der Durchfahrtsstraße. Weil das Tal allerdings eine Sackgasse ist, gibt es kaum Verkehr. Man fährt von unten mehre Kilometer den Berg hinauf.

Alter von Kindern:6 - 11
Reisegrund:Stadt