Feinstes All-Incl. Kinderhotel mitten in der Natur mit gesundem Essen endlich auch für Kinder. Spiel und Spaß sind garantiert. Betreuung und Ausflüge im Waldclub. Ponyreiten, Schwimmen und Bootfahren am Badeteich. Viele Ausflüge und Aktivitäten für die ganze Familie.
Saubere Zimmer mit viel Holz, Balkon mit Aussicht auf Die Berg, große Badewanne und Extrazimmer
Große Auswahl an gesunden Gerichten für Kinder. Obst--und Gemüsesäfte, Obstbuffet, Porridge und Grießbrei zum Frühstück. Suppen und große Auswahl an Salaten. Fisch, Fleisch aber auch köstliche vegetarische und vegane Gerichte am Buffet.
Service ist spitzenmässig von der Rezeption bis hin zum Esstisch.
Sessellift fährt zur Riesneralm wo es viele Ausflugsziele gibt. Fahrradverleih im Hotel mit E-Bikes und Fahrradanhänger. Mineraliensuche direkt im Fluss neben dem Hotel.
Schwimmen, Radfahren, Trampolin, Spielplatz, Ponyreiten, Spielzimmer, Bücher, Waldclub, Ausflüge, Wandern, Traktorfahren, Yoga, Verkostungen, Sauna, kleine Pool und Wellnessanlage, schöner Badeteich mit Rutsche und Booten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca! Wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns wohlgefühlt haben und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Donnersbachtal, Familie Gürtler und das gesamte Stegerhof-Team