- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - und speziell unser 5-jähriger Sohn - hatten eine wunderbare Zeit im Waldhotel. Das Personal ist - bis auf einige Ausnahmen - sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht allen Gästen das Gefühl zu geben, wichtig zu sein. Die Architektur und Einrichtung ist typisch ländlich. Wir hatten ein Igel-Zimmer, das für uns 3 ausreichend groß war. Die Zimmeraufteilung war für uns nicht "richtig", da wir - sobald der Kleine geschlafen hat - nur mehr auf Zehenspitzen ins Bad und Klo gehen konnten bzw. den Tisch und Balkon gar nicht nutzen konnten. D.h. ab 20 Uhr konnten wir uns "nur mehr" im Bett aufhalten. Es wäre für uns sinnvoller gewesen, wenn der Kinderschlafbereich vom Rest (Bad, Klo, Sitzmöglichkeit etc) abgetrennt gewesen wäre und nicht umgekehrt. Das Essen war durchgehend köstlich, nur Mittags gibt es eine sehr kleine Auswahl. Da die meisten jedoch eh tagsüber unterwegs sind, ist es ausreichend. Die Spielmöglichkeiten sowohl indoor wie auch outdoor sind super! Nur das Schwimmbad ist bei Schlechtwetter und Vollbelegung des Hotels zu klein / überfüllt. Der getrennte Wellnessbereich ist eine gute Sache, jedoch habe ich nicht ganz verstanden, warum die Finnsauna (sehr heiß) im Familienbereich und die Biosauna im Erwachsenenbereich ist. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut